15 августа суббота
СЕЙЧАС +19°С

«Я паркуюсь, как...»: пазик, который хотел в парк, захват газона и «крузак» у подъезда

Корреспондент NGS55.RU подготовил подборку фото машин, водители которых «никому не мешают»

Поделиться

Знака остановки общественного транспорта на газоне не видно

Знака остановки общественного транспорта на газоне не видно

Начать сегодняшнюю подборку я решил с «тяжёлой артиллерии». А то что — всё джипы да «Мерседесы»? Как вам стоящий на газоне неподалёку от парка 30-летия ВЛКСМ пазик? Не знаю, каких пассажиров он там ждал, но колесами, способными проходить по просёлочным дорогам, красоту на газоне точно навёл.

Компанию ему составил стоящий неподалёку RAV4. Но его припарковали на газоне более осторожно. Только передними колёсиками.

Владелец красного автомобиля решил красиво припарковаться с видом на реку и встал на газоне улицы Думской. Интересно, а такая парковка у омского городского совета давно считается нормой?

На улице 70 лет Октября, 10/3 водитель внедорожника пытается хоть как-то оправдать свою покупку и паркуется на газоне. Смотрите, мол, не по дороге же езжу!

— Двор дома на Космическом проспекте. Стоит заметить, что парковочных мест много — даже приезжая ночью, всегда есть куда встать. Но есть человек, который ради того, чтобы видеть своё авто из окна, просто забрал себе кусок газона и превратил его в парковку, сделав из нормального места кучу грязи, — подписал автор фото в группе «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте».

Во дворе дома на Омской, 152 такая парковка уже считается нормой. Ранее там снесли старинный детский деревянный городок и устроили парковку, а теперь медленно, но верно уничтожают газон и паркуются на пешеходных дорожках.

Во дворе дома на Перелёта, 24 водитель не знал, куда пристроить свою машину, и втиснул её прямо на тротуар. Он бы и на газон встал, да там разбили клумбы. Хотя машина и так отлично поместилась, как влитая.

На Жукова, 25 девушка перепутала место для парковки и оставила автомобиль на тротуаре напротив. Омичка, наверное, еще и посчитала, что водители, оставившие машины на стоянке, — злостные нарушители, а она молодец.

Интересно, кто это разбил весь бордюр за «Летуром»? Наверняка злые пешеходы каблуками оттоптали! Поэтому владелец отечественного автомобиля припарковал его прямо на тротуаре, чтобы защитить остатки пешеходной дорожки от пешеходов.

Жильцам дома на улице Омской, 152 представилась прекрасная возможность, выходя из подъезда, видеть вот такой красивый автомобиль. Правда, у его водителя, наверное, что-то с ножками, раз он не может пройти 10 метров от стоянки до подъезда.

Видно, что дети давно не катались на этой качели. Она заросла травой. Неудивительно, где уж тут раскачаться, когда со всех сторон на детской площадке стоят машины. 

Припаркованный в Нефтяниках «Мерседес» робко выглядывает из кустиков, как бы уточняя: «А можно я тут постою? Я же никому не мешаю».

Infiniti с госномером У734КС, припаркованная на Лобкова, 4, вызвала ажиотаж в комментариях под фото в группе «Аварийный Омск» во «ВКонтакте». Один из комментаторов прибег к уже классическому доводу: сперва купите, а потом осуждайте. Интересно, а сотрудникам Госавтоинспекции он такие же доводы бы приводил?

Завершить подборку я решил классическим «инвалидом на внедорожнике». Вместо человека в инвалидном кресле у него на машине изображен бык. Что же, отличное определение. Только вот загон для быков в другом месте.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!