Родственников мальчика, потерявшегося в лесу, проверили на полиграфе

Следователи с оборудованием ездили в Большереченский район и сейчас возвращаются в Омск

Поделиться

Поиски Коли Бархатова идут уже третьи сутки

Фото: Елена Латыпова / 55.мвд.рф

Накануне следком проверил на полиграфе отца и бабушку потерявшегося трёхлетнего Коли Бархатова. Результатов пока нет. 

По данным наших двух собственных источников в СУ СКР, отец говорил правду о том, что оставил ребёнка в машине, а после того как отец отлучился на 15 минут, Коля пропал. 

— Вообще семья очень положительная, не пьют, работают, детей любят. Очень хорошая семья, — рассказал один из источников корреспонденту NGS55.RU.

Напомним, в Большереченском районе недалеко от деревни Новологиново продолжаются поиски трёхлетнего Коли Бархатова. Мальчик самостоятельно выбрался из машины, пока его родственники собирали ягоды, и потерялся в лесу. Колю ищут уже третий день — поисками мальчика занимаются полиция, сотрудники МЧС и Росгвардии, поисковые отряды, волонтёры. Мы продолжаем вести онлайн-трансляцию, в которую собираем всю самую важную информацию по поискам. 

Если у вас есть, что нам рассказать или вы можете прислать свои фотографии, то пишите на наш номер +7 913 670–33–77 в WhatsApp, на электронную почту news55@ngs.ru, а ещё лучше — в нашу группу «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омич
15 авг 2019 в 12:34

Я бы еще и отца мальчика на полиграф отправил... уж шибко мутно всё!

Акакий
15 авг 2019 в 14:21

Надо детям одевать часы с GPS, чтобы легче найти потом.

Гость
15 авг 2019 в 11:40

Машина, в которой находился ребенок была оставлена у дороги? Там проезжали другие машины, могли проходить люди? Возможно ли, что когда ребенок вышел из машины, его кто-то забрал с собой? Надо рассматривать все версии. Какая-нибудь бабулька из села не могла его забрать и отвести к себе?