21 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Чужая страна не помеха: София Талалаева и Юлия Пищагина блистательно выступили в Сербии

Девушки очаровали зрителей — мощью голоса и виртуозной игрой на скрипке

Поделиться

2 677
Омская молодёжь в Дрвенграде возле дома Достоевского

Омская молодёжь в Дрвенграде возле дома Достоевского

Наши земляки отправились в Сербию на фестиваль русской музыки Kustendorf Classic. Он проводится благодаря Эмиру Кустурице и «Газпром нефти». На фестивале в течение трёх дней молодёжь продемонстрирует свои таланты. Сейчас ребята разместились в гостинице возле Дрвенграда — это недавно построенная сербская этнодеревушка, в которой Кустрица снимал свой известный фильм «Жизнь как чудо». Репетиции, общение с другими участниками, выступления — у них такой плотный график, что 24 часов в сутках им кажется мало.

Вместе с омской делегацией, в числе которой четыре девушки и один парень, поехал и наш специальный корреспондент. Он будет следить за ходом конкурса и практически везде сопровождать наших ребят. Как их встретил Балканский полуостров, волновались ли перед выступлениями и, главное, как теперь себя чувствуют? Всё это вы можете узнать из влога.

Сайт NGS55.RU продолжает следить за выступлениями омских музыкантов. Материалы о Kustendorf Classic ищите в нашей ленте новостей по тегу #Золотаяматрёшка2019.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter