19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В Омске восьмимесячный мальчик упал в погреб и получил сотрясение

Сейчас ребёнок находится в больнице

Поделиться

Мальчика выпишут из больницы через неделю

Фото: Олег Малиновский

Как стало известно NGS55.RU, вчера, 9 июля, в первой половине дня в одном из домов СНТ «Берёзка» произошёл несчастный случай — в погреб упал 8-месячный мальчик. По предварительной информации, родители оставили крышку погреба открытой. Когда взрослые отвлеклись, ребёнок подполз к самому краю и сорвался вниз. Скорая помощь увезла мальчика вместе с его матерью в городскую детскую больницу № 3, где ему диагностировали черепно-мозговую травму — сотрясение головного мозга. Сейчас он находится в отделении нейрохирургии.

— Ребёнка выпишут из больницы через семь дней. Его состояние удовлетворительное. Врачи говорят, что всё не так страшно, — сообщили NGS55.RU в пресс-службе минздрава.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!