22 марта пятница
СЕЙЧАС -9°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

На территории ОНПЗ рабочий упал с крана

Его увезли в больницу с множеством травм

Поделиться

Падение с «воровайки» имело тяжёлые последствия для 40-летнего омича

Фото: Иван Рейзвих

Как стало известно NGS55.RU, 1 марта на территории омского нефтезавода 40-летний рабочий упал с крана-манипулятора (так называемой «воровайки»), примерно с трёхметровой высоты. Его доставили в больницу с ушибами головы, груди, лёгких, открытыми переломами и закрытыми переломами рёбер и других костей, а также травмой таза и шоком 1 степени.

На станции скорой помощи нам рассказали, что пострадавшего увезли в ГБ-1.

[Обновлено в 14:15]

Пресс-служба ОНПЗ прокомментировала эту ситуацию:

- Днем 1 марта при проведении разгрузочных работ краном-манипулятором сотрудник подрядной организации получил травму при падении с высоты около 2,5 метров. Бригадой скорой помощи был оперативно доставлен в городскую больницу, где ему оказана вся необходимая медицинская помощь.