4 июня четверг
СЕЙЧАС +6°С
Полицейские обратили внимание на одиноко стоявшую машину

Полицейские обратили внимание на одиноко стоявшую машину

В пресс-службе областного УМВД рассказали, что вчера, 28 января, около 10:00 двое полицейских — старший лейтенант Владимир Самбрат и инспектор ДПС лейтенант Максим Дубенюк — патрулировали участок дороги Челябинск — Новосибирск. В районе 848-го км они обратили внимание на автомобиль Honda Stream, который стоял на обочине.

Из разговора с водителем автоинспекторы выяснили, что 54-летний житель Иркутска ехал в Тюмень, но не рассчитал количество бензина, и машина заглохла в пути. Мужчина больше часа пытался остановить какой-нибудь автомобиль, чтобы добраться до ближайшей заправки, которая находилась в десяти километрах, но все проезжали мимо.

Мужчине помогли купить топливо

Мужчине помогли купить топливо

— В то утро столбик термометра в Омской области опускался ниже минус 33 градусов. В такие дни экипажи ГИБДД, патрулирующие трассы, уделяют особое внимание одиноко стоящим автомобилям и ориентированы на оказание всемерной помощи водителям, — пояснили в пресс-службе областного УМВД.

Автоинспекторы дали замерзшему водителю согреться в служебной машине и помогли достать топливо, после чего мужчина продолжил движение.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!