19 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

На парковке у «МЕГИ» к лету появится торговый комплекс из морских контейнеров

Новый торговый комплекс запускает совладелец кофеен Traveler's Coffee, Coffee rooms Игорь Рубин

Поделиться

Открыть ТК планируется в июле

Фото: эскизы с сайта boxmall.info

Новый торговый комплекс Box Mall в Омске запускает совладелец кофеен Traveler's Coffee, Coffee rooms, ресторана Panorama Игорь Рубин.

Как сообщается на сайте торгового комплекса Box Mall, он разместится на территории СТЦ «МЕГА» и будет представлять собой модульное пространство, созданное из настоящих морских контейнеров. Предполагается, что он совместит в себе молодёжный ТЦ и развлекательную площадку.

По информации «Нового Омска», предприниматель Игорь Рубин планирует запустить его к 1 июля на парковке у «МЕГИ».

Дизайнеры врисовали проект в существующее пространство

— 22 контейнера уже находятся в Омске. Всего их будет 28. Площадь одного контейнера составляет 27 кв. м, их можно группировать, — рассказал он изданию.

Бизнесмен добавил, что контейнеры утеплят и остеклят, рабочие проведут отопление и электричество, поэтому работа ТК не будет зависеть от сезона. Предполагается, что в нём откроют магазины, кофейни, тату-салон, барбершоп, также предусмотрена концертно-образовательная площадка.

В контейнерах будут стеклянные двери и витражные окна

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, нас не заблокировали. 
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8–913–670–33–77.

ТЕКСТ

Олеся Шулицкая

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Соискатель
22 апр 2018 в 10:08

В скором времени ждём торговый центр из коробок для холодильников с отоплением в виде бочек с кострами, аля маргинал sale.

Омич
21 апр 2018 в 17:07

У торгового города наконец-то понемногу сносят эти сараи. А у меги собираются строить этот колхоз

Мансур
21 апр 2018 в 20:28

Меги что ли не хватает?