Бывшую баскетболистку признали самой красивой спортивной омичкой

Поделиться

Все новости

Слева направо: Елена Шарапкова, Дарья Филимонова, организатор конкурса Марина Власова, Анастасия Котюргина

6 августа в ночном клубе Angar в Омске прошёл конкурс Miss Sport&Beaty 2017. В нём участвовали 20 омичек, которых разделили на две категории по росту (до 164 см и выше). Они выступили в нескольких этапах, среди которых — видеовизитка, выход в сплошных купальниках, в образе бизнес-леди и дефиле в вечерних платьях. Лучшей жюри признало 24-летнюю Дарью Филимонову — персонального тренера фитнес-центра Flex Gym. Как проходил конкурс красоты среди спортивных омичек и какие наряды выбрали победительницы — в фоторепортаже НГС.ОМСК.

Для выхода Дарья выбрала блестящее красное платье

Во время дефиле в вечерних платьях участниц сравнивали, прося повернуться спиной и лицом к залу

Дарья Филимонова заняла 1-е место в категории выше 164 см (рост омички — 177 см), а затем её признали и абсолютной победительницей конкурса. «Я тренер, но раньше занималась профессионально баскетболом (девушка играла в команде «Нефтяник». — НГС.ОМСК). Год, как я не играю, вот решила попробовать [поучаствовать в конкурсе]. <…> Я научилась ходить на каблуках. Я не умела, у меня были только баскетбольные кроссовки. <…> Тренировались два месяца. Это очень тяжело на самом деле», — рассказала девушка. Она отметила, что в процессе подготовки участницы занимались в спортзале и правильно питались.

Для конкурса Дарья, как и многие другие участницы, выбрала чёрный сплошной купальник.

Девушек во время сравнения просили четыре раза повернуться направо.

Ирина Долматова в образе бизнес-леди

Слева направо: Марина Перминова, Ирина Долматова, организатор Марина Власова и Юлия Суворова

Вечернее платье Ирины также красное

А купальник  она надела чёрный

В категории до 164 см победила 29-летняя Ирина Долматова. В видеовизитке она рассказала, что работает инженером в организации в сфере энергетики, а также увлекается танцами, в том числе балетом. 

Юлия Суворова во время выхода в вечернем платье

Юлия Суворова (в центре) была в длинном синем платье с разрезом

Девушка выглядела эффектно

Второе место в категории до 164 см досталось 27-летней врачу-косметологу Юлии Суворовой. «Первый раз вышла на сцену в 7 лет, когда начала заниматься танцами, и с тех пор как-то не очень боится сцены», — рассказала в видеовизитке мать Юлии. Девушка действительно держалась на сцене очень уверенно. 

Юлия (первая слева) на конкурсе купальников

Юлия в образе бизнес-леди

Юлия предпочла в одежде синий цвет: её купальник был такого же оттенка, как и платье. А для образа бизнес-леди она выбрала джинсы.

Елена во время выхода в вечерних платьях

Елена в образе бизнес-леди

«Серебро» в категории выше 164 см завоевала яркая блондинка в розовом платье Елена Шарапкова, которая работает руководителем отдела развития в транспортной компании. «Для меня важно быть успешной во всем, чем я занимаюсь. Постоянные тренировки помогают мне отключиться от проблем, переключить фокус внимания. <…> Самые нежные импульсы моего сердца — любовь и ответственность — направлены на моего сына Вовочку, которого также приучаю к спорту с самого юного возраста», — призналась в видеовизитке Елена.

Марина выбрала необычное по фактуре платье

И вновь на призёре конкурса (Марина Перминова, вторая слева) чёрный купальник

Девушка позирует во время выхода в купальниках

Образ бизнес-леди Марина дополнила прозрачным зонтом

Врач-офтальмолог Марина Перминова заняла третье место в категории до 164 см. «Обожаю мою дочь Владиславу, ей 11 лет, она нашла себя в спорте шорт-трек. У неё в основном первые места. <…> Занимаюсь йогой на стёклах, изучаю английский, люблю путешествия», — рассказала о себе и своей семье в видеовизитке омичка.

Анастасия Котюргина. Образ бизнес-леди, удививший жюри

Анастасия выбрала красное платье...

... и яркий купальник

Бронзовым призёром в категории выше 164 см стала 20-летняя студентка СибАДИ Анастасия Котюргина. Она учится на четвёртом курсе факультета экономики и управления, а на летних каникулах работает в семейном центре здоровья менеджером по продажам. Когда девушка в красной юбке и чёрной блузке с расстёгнутой пуговицей вышла на сцену, один из членов жюри изобразил обморок — его поразил образ бизнес-леди.

Участницы категории выше 164 см

Участницы категории до 164 см

Конкурсантка Марина Соловьёва постоянно улыбалась, что позже отметили члены жюри

Традиционно наибольший интерес у зрителей вызвал конкурс купальников. Девушек сначала сравнивали по пять человек, а затем члены жюри отдельно просили позировать 3-4 участниц.

Участницы категории выше 164 см

Участницы категории до 164 см

Заданием этого этапа было представить образ, в котором женщина может выйти на работу. Одна из членов жюри отметила, что не все образы приемлемы для бизнес-леди.

Одна из девушек — Татьяна Приходько (в центре) — выбрала для выхода кроп-топ и юбку

Участницы категории до 164 см

Участницы категории выше 164 см

Самый яркий этап конкурса — выход в вечерних платьях.

Завершился конкурс церемонией награждения и фейерверком. Всем участницам вручили ленты, цветы, сертификаты, короны, победительницы также получили медали.

НГС.ОМСК
Фото, видео Ивана Рейзвих


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3812) 38-08-69