16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Пожилые модели из агентства омского фотографа изобразили любовь и вызвали восторг в соцсетях

Поделиться

На берегу Финского залива прошла фотосессия, во время которой модели из агентства омича Игоря Гавара гуляли по пляжу и показывали трепетное отношение друг к другу, — снимки оценили 15 тыс. пользователей.

Как сообщается на сайте фестиваля детской, семейной и newborn фотографии Summer Potofest, он прошёл с 3 по 6 июля под Санкт-Петербургом. В рамках фестиваля нижегородский фотограф Ирина Недялкова провела двухчасовой мастер-класс с участием моделей агентства «Олдушка», зародившегося в Омске и теперь работающего в нескольких городах. 

Под руководством  фотохудожника модели Сергей Арктика и Валентина Ясень смогли показать, какими бывают любовь и идиллия в пожилом возрасте. Съёмки проходили на берегу Финского залива на фоне вечереющего неба. Модели гуляли вдоль кромки воды, держась за руки, кормили чаек, сидели, обнявшись, на песке. 

Идиллический тон также задавал облик героев: на 62-летней Валентине Ясень была плиссированная юбка ниже колен цвета беж, в тон ей кардиган и узкий пояс, белая свободная рубашка, а на 45-летнем Сергее Арктике — тоже белая рубашка, светло-коричневые брюки и шляпа. 

«Съёмка проходила в рамках мастер-класса по фотографии на берегу Финского залива. Модели из Петербурга, в жизни они не состоят в отношениях», — рассказал НГС.ОМСК создатель модельного агентства Игорь Гавар.

Фотосессия вызвала восторженные отзывы в соцсетях и СМИ. Многие пользователи решили, что на снимках реальная пара. Материалы о съёмках появились в одном из блогов на сайте издания «Сноб», на сайтах «24 канала», «Алтайской правды», интернет-журнала «Птица», а также англоязычной Bored Panda. «Влюбленные из Санкт-Петербурга покорили Интернет», — написала «Катунь 24». Пост фотографа во «ВКонтакте» на момент публикации заметки собрал около 2,5 тыс. лайков, в Facebook — 13 тыс. 

НГС.ОМСК
Фото пользователей foto_festival (1-3), oldushkamodels (4) на instagram.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктор
24 июл 2017 в 21:51

Качественно и красиво. Обработка приятна глазу.

Иван
26 июл 2017 в 02:15

По рукам , взгляду, шеи мужчины видно, что он не стар. Волосы на руках не седые. Нужно было бы брать одного возраста или делать качественный грим. На фото видно, что эти люди не прожили вместе и несколько лет. Это видно по жестам и взглядам их. Кто прожил в браке ни один десяток лет скажет, как и я по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ. Бабушка и внук или сын...Если бы , действительно, пара была, которая пол века вместе, я бы аплодировал стоя! А так очередная индийская подмена...

Соня
24 июл 2017 в 18:06

Мужик в 45 лет пожилой???