27 февраля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Испанец сделал предложение омичке через 3 дня после знакомства

Поделиться

Жительница Омска познакомилась с учителем из Испании и неожиданно получила предложение руки и сердца.

Как рассказала НГС.ОМСК соучредитель агентства знакомств Happy Life Марина Слинкина, в декабре прошлого года их клиентка вышла замуж за гражданина Испании. По словам Слинкиной, 36-летняя омичка, не имевшая детей, решила создать семью. Она оставила в агентстве анкету, на которую через короткий промежуток времени пришел отклик из Испании.

«Он учитель, очень хороший мужчина, 44 года, пригласил нашу клиентку в гости, она запаниковала — как так быстро? Но у нее уже была открыта виза в Испанию, поскольку она летала в Барселону. Они написали друг другу всего 2-3 письма, и после этого мы ее убедили лететь», — пояснила Марина Слинкина.

Испанец оплатил омичке перелет, организовал экскурсии, познакомил с друзьями, мамой и остальной семьей. Спустя 3 дня после знакомства мужчина сделал жительнице Омска предложение. Но, по словам Слинкиной, омичка испугалась и вернулась домой. Через 2 месяца женщина, уладив все дела дома, вновь улетела в Барселону, где прошла официальная регистрация брака. Теперь она живет в Испании.

По данным справочника 2ГИС, в Омске работают агентства знакомств «Двое= я+ты», «Альфа-Омега», «Версаль», «Ангел А» и другие.

НГС.ОМСК

Фото thinkstockphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Василиса
8 фев 2016 в 15:18

Хочется надеяться, что одним счастливым человеком на земле стало больше. Моя двоюродная сестра вышла замуж в Канаду, как сыр в масле катается.

плавали знаем
8 фев 2016 в 16:12

Ваня, да потому что русские мужики не настолько изощренно по ушам дамам ездить умеют, больше как то житйским берут ;)
турков послушать, там вообще все принцессы, а потом на печке лежит звезды дарит пока жена на двух работах))))

Иван
8 фев 2016 в 15:44

Почему за русских мужчин русские женщины не хотят замуж?