Самый сильный человек Омска согласился сыграть в фильме богатыря

Поделиться

Все новости

Житель Омска Михаил Шивляков сыграет главную роль Ратибора в фэнтези-фильме «Богатырь».

Как рассказал Шивляков, съемки запланированы в Москве на осень этого года, а на большие экраны фильм выйдет в 2016 году. Продюсером выступил Игорь Задорин, а сценаристами — выходцы из Луганска, братья Вадим и Максим Свешниковы. Место действия в фильме — Древняя Русь. По сюжету, богатырская дружина во главе с Ратибором отправится на борьбу со злом. «Русь-матушка, князь, советник, супостаты, политические разборки. Очень насыщенный патриотический фильм-фэнтези», — рассказал Михаил Шивляков.

«После подсъемок трейлера я предложил сценаристам: может, я схожу на актерские курсы. Они мне: "Ни в коем случае". Строго-настрого запретили», — добавил он. С места работы — «СТБ-охрана» — его решили отпустить на время съемок. Стоимость контракта силач не назвал.

Напомним, 2 августа прошел турнир за звание «Самого сильного человека Омска». Победителем и обладателем Кубка России по силовому экстриму стал 35-летний Михаил Шивляков.


НГС.НОВОСТИ

Скрин kinopoisk.ru

Фото НГС

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3812) 38-08-69