Губернатор Назаров пришел на бой Шлеменко с «несокрушимым русским» в Санкт-Петербурге (фото)

В Санкт-Петербурге прошел бой между титулованным бойцом Александром Шлеменко и Вячеславом Василевским — поболеть за спортсмена пришел губернатор Омской области.

По данным НГС.ОМСК, бой на международном турнире M-1 Challenge 66 состоялся сегодня, 17 июня, ночью по омскому времени в петербургском Дворце спорта «Юбилейный». С трибуны дворца за боем Александра Шлеменко наблюдал губернатор Омской области Виктор Назаров.

Первые два раунда Вячеслав Василевский, заслуженный мастер спорта по боевому самбо по прозвищу «несокрушимый русский», превосходил омича как в стойке, так и в клинче. В первом же раунде у Александра Шлеменко началось сильное кровотечение из носа. Однако в третьем раунде омич воспользовался моментом и применил удушающий прием «гильотину». Противник попытался сопротивляться, но выбраться из удушающего не смог и сдался.

После боя губернатор Назаров на своей странице в Instagram опубликовал фотографии с победителем. «Саша, с победой! Мы в тебя верили!» — подписал снимок глава региона. Отметим, Виктор Назаров прибыл в Северную столицу на Петербургский экономический форум.

Напомним, в 2016 году омич Шлеменко подписал контракт с лигой боев М-1, чтобы продолжить бойцовскую карьеру в России.

Справка: Александр Шлеменко — боец из Омска. В профессиональных боях без правил (MMA) многократно одерживал победы в странах СНГ, в 2005 году представлял Россию на соревнованиях международного уровня. Прозвище — Шторм. (peoples.ru).

НГС.ОМСК
Фото instagram.com/viktor.nazarov (1, 2)


#санктпетербург #шторм #александршлеменко @alexandershlemenko #победа

Фото опубликовано Виктор Назаров (@viktor.nazarov)

Комментарии (6)

6
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Коварный
17 июн 2016в12:56
Талант
за Шлеменко
17 июн 2016в13:22
Невероятный бой, неальные эмоции, супер ощущения и незабываемый восторг!!! ))) Сам смотрел онлайн, а сколько коментариев на странице Александра, когда шел бой, писали, что кто то даже перенервничал и пошел курить в перерыве болея за Александра. Первый раунд все равно за Шлеменко был, может и вёл Василевский в середине, но все равно то, что он сдался и попался на гильотину - все перечёркивает. Он, Василевский, сам отдал шею, на видео это видно, это его выбор. Сам за это и ответил. Результат есть результат. В коментариях написали - "Шлеменко два раза подряд победил Василевского, какие здесь могут быть вопросы?" Поздравляю Александра Шлеменко с победой. Тот кто делает, а не говорит - всегда достигает желаемого.
Мэр
18 июн 2016в02:03
Можно вопрос? А что делал наш губер в Питере,когда он должен заниматься проблемами г.Омска!!!!
василий
18 июн 2016в12:01
"губернатор" светится там где не надо,вот Полежаев больше думал о проблемах области а этот просто живет в свое удовольствие
гость
19 июн 2016в18:37
Не забывайте, что именно Полежаев отдал доходы омского нефтезавода в Питер - а это был основной источник дохода города, и с 2007 года в Омске лучше не становиться. Более того вспомните финансирование авангарда, который в 2004 году стал чемпионами россии. И что? Кому нужна сейчас эта победа? Никому, никто и не вспоминает. А денег немеренно было вложено в тот хоккей. Можно вспомнить что именно при Полежаеве началось строительство Омского метро. Метро нет, а деньги вложены.
горожанин
19 июн 2016в18:40
в Питере форум идет экономический с 16 по 18 июня 2016 года. Первое- за два дня проблемы города не решишь, второе - ничего с городом не случиться за эти два дня, тем более губернатор на связи, очевидно
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено