Страна и мир Владимир Соловьев проехался по омскому бизнесмену Шкуренко из-за Урганта

Владимир Соловьев проехался по омскому бизнесмену Шкуренко из-за Урганта

Предприниматель в ответ сказал, что не хочет «подниматься на уровень Соловьева»

После Екатеринбурга Соловьев добрался и до Омска

Телеведущий-пропагандист Владимир Соловьев высказался по поводу визита в Омск шоумена Ивана Урганта, который выступил на корпоративе для сотрудников холдинга предпринимателя Виктора Шкуренко. Как заявил Соловьев, Иван Ургант «поехал собирать бабки с тех, кто "нет..."» (далее он использовал слово, вместо которого власти требуют от СМИ употреблять термин «спецоперация»). Также Соловьев негативно выказался и о самом Викторе Шкуренко.

— Ваня Ургант оказался где-то там, непонятно. Как дерьмо в проруби болтается, — всматриваясь в экран своего айфона, заявил Соловьев. — Вот Шкуренко, как пишет Федор-Федор, — позор Омска. У него две с половиной тысячи людей, которые радостно ржали и аплодировали, которые «нет...» (спецоперации. — Прим. ред.). Вот Шкуренко — позор нашей страны. И он свой выбор сделал, — заявил Соловьев.

Наши коллеги из издания «Город55» связались с Виктором Шкуренко. Бизнесмен рассказал им о том, что уже знает о высказывании Соловьева в свой адрес, но предпочел не комментировать его.

— Соловьева я комментировать не буду. Не хочу подниматься на его уровень. Он по части словесности и цитируемости стоит выше меня. Зачем тявкать на слона? — передает издание слова Виктора Шкуренко.

Корпоратив для сотрудников компаний «ТД Шкуренко», сети складов-магазинов «Низкоцен» и торговой группы «Победа» прошел на прошлой неделе — в ночь с пятницы на субботу. На мероприятии, помимо Ивана Урганта, выступили резидент Comedy Club и Stand up-комик Илья Соболев, актер Владимир Селиванов, а также группа «Банд'Эрос». Бюджет мероприятия составил 20 миллионов рублей.

Напомним, что высказывания Владимира Соловьева не первый раз широко обсуждаются в СМИ. Например, несколько месяцев назад он обозвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты». Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в ответ на это заявление посоветовал ведущему следить за языком. Соловьева замечание так задело, что он перешел на личности и заявил о том, что в губернаторе взыграло «уралмашевское прошлое», причем неправильно сделав ударение в фамилии свердловского руководителя. За свердловчан тогда вступились многие, в том числе и бард Александр Новиков, который решил показать телеведущему, как бы с ним разговаривали «уралмашевские».

— Они бы тебе сказали: «Слышь ты, штрибан, ты фильтруй хрюканину насчет нашего города. А еще лучше закуси свое поганое жало», — сказал Новиков в своем видеообращении.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства