18 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Фото пользователя
2 авг 2021 в 12:31

Учитывая обскурантичность нашего населения, неудивительно. Часто слышу такое мнение от уехавших, что тут якобы нечего делать, скучно... На вопрос "А что вы пытались сделать?" или "А чем Москва от Омска отличается?" обычно ответы очень туманные. И самый прикол в том, что когда на вопрос о скуке рассказываешь, как посетил это и то место, какие интересные локации увидел в родном городе, с кривой улыбочкой комментируют: "Ой, да это сельпо какое-то, какие-то трубы, леса, поля... Пфе!"
Щетаю, что такие вот пусть и валят, скучающие

Сергей
30 июл 2021 в 19:46

А мне нравится Омск, дороги делают, магазины продуктами завалины, вся нужная медицина имеется, кругом лес, воздух, грибы зверьё не пуганое. Самолёты, поезда, логистика, всё работает. Стройка кругом. Омск расширяется

ОТВЕТИТЬ
emиренд Арабостан❗️
30 июл 2021 в 10:02

🙌 ура ! Ура! Ура 🥳 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻😣

ОТВЕТИТЬ
Петр
30 июл 2021 в 09:46

Вот говорят работы нет, мол потому и уезжают. Жена работает старшим специалистом отдела кадров старейшего предприятия города. В сезон рабочих требуется много. Нужны разнорабочие, слесари ремонтники, станочники универсалы, сверловщики, сварщики и многие другие. И зарплата приличная. Готовы брать и молодых после вуза разнорабочими. Поработают год два а там и сверловщика разряд дадут, если лениться не будут. Опытные мужики по 25 тысяч имеют на нос. Но и работают от забора до упора. А не как молодой придет и обед ему час подавай и в шесть вечера лопату бросил и пошел переодеваться. А рабочий день допоздна в летний сезон и выходные только по распоряжению начальства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2021 в 09:35

И это лишь официальные данные — верхушка айсберга.💩

Евгений Петрович кремлебот
30 июл 2021 в 10:55

Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать?

Гость
30 июл 2021 в 16:59

Омск дыра !!! Нет медицины , экологии , работы , зарплаты , дорог , продуктов и тд !!! Нет от слова совсем !!! И кто утверждает обратное это либо чинуши с силовиками присосавшиеся к кормушки госбюджета либо затырканые людишки недолекого ума , зомбированные ящиком !!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...