24 июля суббота
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Акакий
5 мая 2021 в 19:56

И какая-нибудь шишка с деньгами и связями легко и непринужденно узнает всю информацию про любого, как это делается сейчас. И неугодным людям можно будет отключить сразу все документы.

ОТВЕТИТЬ
Ольга (не та)
5 мая 2021 в 19:34

Нельзя держать все яйца в одной корзине. Нельзя в огромной стране с постоянными сбоями в компьютерной безопасности и безобразной защитой персональных данных создавать "электронные копии" людей. У нас не Эстония, у нас умельцы с такими доступными инструментами страшных дел натворят.

ОТВЕТИТЬ
Бидон
5 мая 2021 в 08:57

Похоже начало чипирования граждан.

5 мая 2021 в 15:06

А если украли тел и карту, звоню с др тел в мфц чтоб заблокировать а мне такие пришлите смс код))🤣

Регина
6 мая 2021 в 13:01

Если при бумажном паспорте человек еще как- то сможет защититься, храня свой главный документ дома в коробке, то при электронных паспортах мы все становимся совершенно бесправными рабами, на которых в любое время смогут оформить миллионные кредиты, выписать доверенность на продажу недвижимости, проголосовать вместо нас.... И никак уже не оправдаешься-" там же несколько степеней защиты"/.... Что сделано одним человеком, легко может быть разгадано другим при современном - то уровне техники... Не такие программы ломают хакеры.... Да и нет гарантии, что кто- то банально не продаст базу данных, как это уже было тысячи раз в нашей стране. Что кивать на развитые страны, где эта система уже существует- там закон и порядок!

*****
5 мая 2021 в 20:16

МУЛЬТИПАСПОРТ!!!!!!!

Гость
6 мая 2021 в 15:01

круто, будет возможность, поменяю паспорт на такой, я паранойей не страдаю, фсб я не нужен

Загрузка...