25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

Иван
3 мар 2021 в 09:21

Интересно, как быстро рухнет рубль/и вся экономика РФ? Ещё пара санкции и усё!

ОТВЕТИТЬ
Анна
3 мар 2021 в 09:02

Обратите внимание, что во всех комментариях За Навального, а также против правового беспредела в стране пишут люди мыслящие и интеллигентные, а Против Навального те, у которых, похоже, всего две извилины имеются, кроме слов "хомячки", "навальнята" и прочей мерзости ничего аргументированного написать не могут. Надеюсь , что скоро всю эту мерзость модератор уберёт. Самое противное в этом , что пишет это именно женщина под ником Эллли, какая жуткая чернь в душе у неё.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 02:07

Началось. Скоро будет жесть!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 11:00

Запретить всё американское а России. В первую очередь айфоны.отомстим!!!!

ОТВЕТИТЬ
123
3 мар 2021 в 02:22

Тред по поводу санкций. То, что ЕС и США вводят санкции против причастных к незаконной посадке Навального - это только начало, первые шаги. Там конкретные мотивировки: "отдал незаконный приказ, организовал суд в отделе полиции - к нам большое не приезжай, деньги не у нас не храни".

ОТВЕТИТЬ
Толян
3 мар 2021 в 07:37

Правильно сделали, санкции нам только на пользу, искандеры уже лопнули со смеху ещё чуть -чуть и Америке кердык и вот тогда мы все попадём в рай!!! 🤪

Препод
3 мар 2021 в 05:20

Неверный заголовок, на мой взгляд. Он вводит в заблуждение .
Т.к, в чём заключаются санкции против России?
Введены санкции против некоторых отдельных лиц.

ОТВЕТИТЬ
ООО
3 мар 2021 в 09:23

А против Грефа там не думают вводить? А то он, брехун, до сих пор не вернул мне вклад 1000 советских рублей, который был открыт ещё до 1991года..

ОТВЕТИТЬ
Елена
3 мар 2021 в 11:04

Все очень ожидаемо и справедливо. Ждём продолжение истории в форме нашего ответа. Понятно, что ответ придётся по традиции по нам же россиянам ... интересно чего мы теперь на зло бабушке отморозим?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 03:01

Зря они так с санкциями против наших миллиардеров!!!
Возможно , что Роман Абрамович и Алишер Усманов это праведники, пытающиеся построить самую большую яхту в мире, чтобы спасти человечество после всемирного потопа.

ОТВЕТИТЬ
Эпик
3 мар 2021 в 05:16

МИД сказал, санкции со стороны России будут не симметричными и в первую очередь будут направлены на своих же граждан, как всегда. Будем в отместку пропиндосникам давить яблоки и сыр бульдозерами и нефть, газ начнем продавать за юани, пусть маяться с конвертацией

ОТВЕТИТЬ
Эллли
3 мар 2021 в 15:15

Всё таки ввели сАнкциИ. Как же я заблуждалась попав под влияние. Простите меня лЮди! Не Ася. приношу Вам свои Извинения отдельно, простите меня пожалуйста. Я вела себя безОбразно, только сейчас поняла, что меня тоже мать рОдила, и у меня тОже есть Родина. А я говорила тАкие слОва, что мне до сих пор стыдно.

ОТВЕТИТЬ
Бидон
3 мар 2021 в 08:30

Скучно мальчики.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2021 в 02:16

Я думаю, РФ не могла не рассматривать подобный исход, значит готовы к ответу. Это не неожиданность.

ОТВЕТИТЬ
Влва
3 мар 2021 в 10:17

Насмешили, запрет или въезд в США невъездным силовикам. Лучше расскажите, какие санкции ввели против Данила Чебыкина, так что он уже месяц после ареста никуда не показывается. Это и вас ждет.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
3 мар 2021 в 03:38

Про сегодняшние санкции США. Тред. Это "догоняющие" санкции, воспроизводящие осенние санкции ЕС за отравление Навального. Осенью Трамп сделал вид что никого не травили ("Мы поговорим об этом позже"), сейчас администрация Байдена нагоняет упущенное .
Важная составляющая сегодняшнего решения - открытое объявление о нарушении Путиным Конвенции о запрете химоружия. Это будет иметь массу серьезных долгосрочных последствий

Ион
3 мар 2021 в 03:46

В МИД РФ расценили новые санкции США как враждебный антироссийский выпад.
Напрасно, Машка З. напьется😂😂😂

Гость
3 мар 2021 в 08:15

))) я надеюсь из-за этой кучки российских политиков из списка, наш народ не будет страдать из-за ответных санкций.

дед
3 мар 2021 в 09:19

"Враждебный выпад и продолжение неприкрытого вмешательства" — я вот Лаврова и его дипломатию никак и никогда понять не смогу.
Если человек пришёл в грязной обуви в чистое помещение, то на требование почистить обувь, он начинает скипидарить - "Это моё, сугубо личное дело!". Тогда ему выставляют табу на вход. Человек в грязной обуви скипидарит пуще прежнего: "Табу? Это возмутительно! Это ваш враждебный выпад!! Это продолжение неприкрытого вмешательства в мою личную жизнь!!! Советую не играть с огнём, т.е. со мной!!!" . . .
Я вообще не понимаю, как он будет им отвечать адекватно, если у него в стране рублей в девяноста раз больше, чем евро? Рублями их, что-ли, собрался закидать??

Гость
3 мар 2021 в 09:33

Интересно введут ли санкции против Солдатовой?

Олег
3 мар 2021 в 09:55

А почему у этих наших патриотов есть вдруг активы за рубежом?

Гость
3 мар 2021 в 10:09

Что то становится так погано жить , санкции против нескольких ,,господ,, и ,,прачечных,, ,а стоимость продуктов взлетела до облаков ! Что будет месяца через два когда перестанут цены регулировать ???

Алла
3 мар 2021 в 21:34

Ага, тех, кто попал под санкции это не Россия,
а скорее антироссия.!!!!

Алла
3 мар 2021 в 21:32

Владимиру Владимировичу сейчас не до самиттов ! Вон чо США и ЕС вытворяют ! Вводят санкции против россиянцев ! Счета замораживают , въезжать не дозволяют ! Ему сейчас Россию спасать надо от "внешних врагов" , а не по саммитам ездить ! Вот как только случится "прорыв" , разморозим активы , отобъём запреты въезда , вот тогда и можно проводить хоть саммиты , хоть универсиады , а сейчас не до этого.

Гость
3 мар 2021 в 21:35

"Введенные санкции предусматривают блокировку всей собственности или прав собственности попавших в список лиц на территории США. Также физическим и юридическим лицам США запрещено заключать какие-либо сделки с фигурантами списка." Такое начало !!! И теперь скоро и вторая санкция.

Гость
5 мар 2021 в 15:08

Заголовок "США и Евросоюз ввели против России санкции из-за Навального" - огонь!
Если почитать текст, то получается совсем другое.

Во-первых, не из-за Навального, а из-за применения химического оружия (США, «в рамках американского закона о контроле над химическим и биологическим оружием и запрете его применения") и преследование оппозиции (в документе Евросоюз говорится о силовых разгонах демонстраций и сфабрикованных делах, в том числе и о деле Навального)
Во-вторых, Евросоюз действует не против России, а против конкретных четырех российских чиновников. "Им запретят въезд в ЕС, а их активы на территории Евросоюза будут заморожены." - то есть на большенстве жителей России это не отразиться никак.
США вводят санкции против конкретных "7 высокопоставленных чиновников", которые санкционировали применени химоружия.

Интересно, а кого затронут ответные санкции? Неужели народ России? "Лучше смерть, чем сапог американский", как сказал митрополит Красноярский.

Дормидонт
3 мар 2021 в 12:50

Так они все и так патриоты и не выездные, санкции пустышки ))))
Больше вони ....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2021 в 02:14

США и ЕС воспользовались ситуацией, явно не за на Навального переживают. Надеюсь РФ не поддастся.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...