27 февраля суббота
СЕЙЧАС -27°С

Казахстан на месяц закрыл границы для иностранцев

Определённые исключения всё же есть

Поделиться

Ограничения продлятся как минимум месяц

Ограничения продлятся как минимум месяц

Поделиться

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев ввел на всей территории страны чрезвычайное положение с 08:00 16 марта до 07:00 15 апреля.

— В настоящее время установлены ограничения на въезд на территорию Республики Казахстан, а также на выезд с её территории всеми видами транспорта. Выехать из Республики Казахстан могут иностранцы, ранее въехавшие в страну, а въехать в республику — граждане Казахстана, лица без гражданства, обладающие видом на жительство на территории Республики Казахстан, ранее выехавшие на территорию иностранного государства, и иностранцы, являющиеся членами семей граждан Республики Казахстан при условии подтверждения факта родственных связей, — рассказали в пресс-службе Пограничного управления ФСБ по Омской области.

Кроме того, ограничения не коснутся членов поездных и локомотивных бригад, экипажей воздушных и морских судов, а также иностранцев, проезжающих на транзитных пассажирских поездах, отправившихся в дорогу и находившихся в пути до 08:00 16 марта.

Жители приграничных территорий могут пересечь государственную границу только при необходимости экстренной медицинской помощи.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...