28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -19°С

Ревнивая девушка изрезала омичу настольные игры на 300 тысяч рублей

Теперь неравнодушные коллекционеры игр отправляют омичу деньги. Они собрали уже больше 70 тысяч

Поделиться

В таком состоянии настольные игры оставила бывшая супруга Игоря перед тем, как ушла из дома

В таком состоянии настольные игры оставила бывшая супруга Игоря перед тем, как ушла из дома

Поделиться

Группа «Hobby Games — Настольные игры» (официальный паблик магазинов настольных игр в России и СНГ) опубликовала в соцсети «ВКонтакте» пост о новой кампании по сбору средств для Игоря Мартынова. Как рассказал корреспонденту NGS55.RU 33-летний омич, он лишился своей коллекции настольных игр из-за ревнивой возлюбленной. Летом 2018 года он увлёкся настольными играми и начал их коллекционировать. Делал он это вместе со своей женой.

— Изначально мы начали это дело с супругой, с которой были женаты до октября 2018 года. В октябре мы с ней развелись из-за её ревности. Но летом 2019 года решили оставить все старые обиды позади и в сентябре прошлого года снова сошлись. Но через некоторое время конфликты возобновились, — поделился Игорь.

Некоторые игры были сброшены в ванну и залиты водой

Некоторые игры были сброшены в ванну и залиты водой

Поделиться

Третьего января молодой человек вернулся домой после работы (было около семи часов вечера) и увидел следующую картину: все игры — на сегодняшний день у мужчины было около 150 коробок стоимостью от 500 рублей до 10 тысяч — были разбросаны по полу. Карточки, игровые поля, правила и даже некоторые коробки были порваны и изрезаны. Часть настольных игр была сброшена в ванную и залита водой. Девушки дома не было — она ушла, не дождавшись возвращения омича.

— Тогда я на эмоциях решил написать об этом в Telegram в одну из групп по настольным играм. И после публикации начался резонанс: возникла перепалка в чатах, в группах настольных игр, — рассказал омич.

7 января группа «Hobby Games — Настольные игры» опубликовала опрос, в котором предлагала подписчикам показать фотографии своих коллекций настольных игр. Игорь решил отправить снимки и туда.

Сумму ущерба мужчина оценил примерно в 300 тысяч рублей

Сумму ущерба мужчина оценил примерно в 300 тысяч рублей

Поделиться

— Все показывали целые коллекции, кто-то маленькие, кто-то большие. А я показал то, что осталось от моей. И примерно дня через три-четыре мне написало подразделение этой группы, которое организует различные компании по сбору средств по поводу выпусков игр и книг. И они предложили мне помощь — создать компанию по сбору средств. И я не отказался, так как мне до этого уже начали поступать сообщения «ВКонтакте» о том, чтобы я скинул номер карты, чтобы мне помочь, или отправить целую игру почтой. И вот так мы запустили компанию, — объяснил мужчина.

Сумму ущерба омич оценил примерно в 300 тысяч рублей. Для того чтобы быть честным с людьми, он создал отдельную онлайн-таблицу, в которой подробно расписал названия игр и их стоимость.

— Какие-то игры буду приобретать, какие-то восстанавливать, если это возможно. Если мне будут присылать игры во втором экземпляре (которые у меня уже есть), отдам игровым клубам либо вышлю людям, которые меня поддерживали, — признаётся Игорь Мартынов.

Кампания будет проходить в течение 30 дней. К сегодняшнему дню удалось собрать уже больше 76 тысяч.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...