5 марта пятница
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

ENG
17 фев 2021 в 09:34

Было бы гораздо нагляднее, если бы вывезенный снег считали не в кубометрах, а в протяженности улиц с указанием их наименований. Сразу видно, где халтура и приписки, а где реальная работа.

ОТВЕТИТЬ
qwerty
17 фев 2021 в 09:54

Что-то мало вериться в такие объемы. Вот что ГСМ списали под такие объемы верю, но чтобы прям столько вывезли... Была же новость, что снегоуборочные машины закупили. И при этом, в прошлом году без этих новых машин убрали в 2 раза больше снега?? Мухляжом за версту пахнет

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
17 фев 2021 в 09:56

Да это просто лохотрон как и по телевизору соловьи и им подобные поют что у нас всё хорошо. Постоянно езжу на машине и вижу что все обочины забиты черным снегом и никто его убирать не собирается, ждут потепления тогда он сам растает и денежки полученные для его вывоза можно будет в офшор отправить, так и живём плодим жадных бездарей.

Alex
17 фев 2021 в 10:34

До сих пор, Грудами измеряли драгоцэнные камни и металлы, это ж Сколько деньжищ вырвано из скудного бюджета, что бы Кучи снега асоцыировались с Грудами, каких-то драгоцэнностей!

Виталий
17 фев 2021 в 11:25

Если предположить, что основание куба в оба года одинаковое, то объясните мне, как в два с лишним раза меньший объем снега в текущем году по высоте составляет 3/4 от прошлогоднего, видимо его высота должна составлять мене 50 метров. Поясните, если я не прав.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...