13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

***
5 дек 2020 в 19:51

Такая красивая природа у нас в Красноярке и Чернолучье, и такое запустение, раньше сколько там мест отдыха было. От лагеря им.Гастелло еще что то хоть осталось... скульптура ... Сосновый бор красив зимой и летом по своему... Еще зимняя тишина в нем - это нечто!

Гость
6 дек 2020 в 07:32

Очень красиво и текст тоже, почти стихи. Г. Свиридов "Тройка" или "Вальс" из Метели здорово бы зашли. Елена, спасибо, одевайтесь теплее.

Не Ася.
6 дек 2020 в 09:44

Елена 😊, в который раз с огромным удовольствием путешествую вместе с вами, затаив дыхание)).. Сколько себя помню- вид деревьев,покрытых инеем, вызывает ощущение какого-то детского безграничного восторга: ещё накануне- всё было таким обычным,будничным и серым, а сегодня- словно внезапно попадаешь в ослепительно красивую рождественскую сказку... Вчера наблюдала фантастическую по красоте картину: иней, струящийся с ветви дерева в потоке солнечного света. В абсолютной тишине.. Ни звука, ни малейшего дуновения ветерка.. Как будто в замедленной с'емке..
В такие моменты стираются границы времени, и в какую-то долю секунды кажется, что удалось прикоснуться к Вечности..

Елена, спасибо за ваш талант, за уникальную возможность благодаря вашему творчеству увидеть самое прекрасное, что только есть в мире вокруг нас. То, мимо чего многие (увы!) проходят, так и не заметив.. 🙂😊

Загрузка...