Все новости
Все новости

Поезд, который ехал из Омска в Крым, перенаправили в Анапу

Изменения произошли из-за ЧП на Крымском мосту

А продажу билетов на поезд из Крыма в Омск отменили

Поделиться

Транспортная компания «Гранд Сервис Экспресс» сообщила, что изменилось движение поездов в Крым и из Крыма. Это связано с сильным пожаром на Крымском мосту, который произошел из-за возгорания цистерны с топливом. Движение по мосту полностью приостановлено, а поезда идут с задержкой, некоторые рейсы начали отменять.

Известно, что поезд № 75 из Омска в Симферополь задерживается в пути — его перенаправили в Анапу. А продажу билетов на поезд № 076С из Симферополя в Омск, который должен был отправиться 9 октября, отменили. Людям, которые уже купили билеты на поезд, вернут деньги.

— В «Гранд Сервис Экспресс» создан оперативный штаб. Сейчас решаются вопросы об использовании альтернативных возможностей перевозки пассажиров в Крым и из Крыма. Компания делает всё возможное, чтобы обеспечивать транспортное сообщение с полуостровом в текущих условиях, — пишут в Telegram-канале компании.

Напомним, что совсем недавно мы писали, что в скорый поезд из Крыма в Омск добавили четыре плацкартных вагона. Поезд будет курсировать с ними с сентября по декабрь этого года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter