8 декабря среда
СЕЙЧАС -21°С

На место главы «Омскоблавтотранса» Алексея Мартыненко назначили нового временного руководителя

Им стал уже бывший начальник управления пассажирских перевозок Павел Латыпов

Поделиться

Предприятие «Омскоблавтотранс» занимается пассажирскими перевозками на автобусах

Предприятие «Омскоблавтотранс» занимается пассажирскими перевозками на автобусах

Поделиться

Согласно данным ЕГРЮЛ из «Контур.Фокус», с 15 октября исполняющим обязанности руководителя АО «Омскоблавтотранс» назначили Павла Латыпова. На сайте областного правительства он пока еще значится как начальник управления пассажирских перевозок в Департаменте транспорта при региональном Минстрое. На протяжении трех с половиной лет пост генерального директора компании занимал Алексей Мартыненко. Он ушел в отставку 21 сентября, поскольку срок его договора с предприятием истек. Тогда исполняющим обязанности руководителя «Омскоблавтотранса» был назначен заместитель генерального директора по перевозкам и безопасности дорожного движения Дмитрий Михайлов.

Как сообщает издание «Новый Омск» к «Омскоблавтотранс» были предъявлены иски на 3 миллиона рублей. Налоговая служба вынесла более 50 решений по блокировке счетов предприятия из-за неуплаты долгов и штрафов.

Ранее мы писали о том, что «Омскоблавтотранс» перестал обслуживать 61 областной маршрут из-за снижения пассажиропотока во время пандемии коронавируса.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...