19 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Дорогу, на которую пожаловались Меркель, пообещали отремонтировать в 2022 году

Об этом заявил министр строительства Антон Заев

Поделиться

Ранее в Кремле заявили, что региональные власти проявили недопустимую халатность

Ранее в Кремле заявили, что региональные власти проявили недопустимую халатность

Поделиться

Дорогу, на которую пожаловались Меркель, отремонтируют в 2022 году

Заместитель председателя регионального правительства, министр строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области Антон Заев прокомментировал ситуацию, которая произошла в деревне Верхний Карбуш. Местные жители написали письмо канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой отремонтировать их разбитую дорогу.

— В Министерстве строительства тема ремонта улицы в Верхнем Карбуше рассматривалась задолго до обращения жителей деревни к канцлеру Германии Ангеле Меркель. Мы встречались и обсуждали этот вопрос с депутатами всех уровней и главой Троицкого поселения. Поскольку проект, ранее составленный администрацией поселения, на тот момент из-за изменений в стоимости потерял свою актуальность, мы договорились, что местные власти оперативно скорректируют расчеты и смету. Это позволит им подать в этом году заявку на конкурсный отбор для предоставления бюджетной субсидии на производство необходимого объема дорожных работ в 2022 году, — сказал Антон Заев.

Напомним, в Кремле также отреагировали на ситуацию в деревне Омского района. Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что региональные власти проявили недопустимую халатность и проигнорировали ситуацию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...