29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Маршрут на Левом берегу изменили в третий раз за год

Одну из конечных остановок маршрута № 410 вернули к гипермаркету OBI

Поделиться

Пассажиры маршрута <nobr class="_">№ 410</nobr> стараются привыкать к постоянным изменениям

Пассажиры маршрута № 410 стараются привыкать к постоянным изменениям

Поделиться

В департаменте транспорта сообщили о том, что с 20 марта снова изменится схема движения маршруток № 410. Одной из конечных остановок вновь станет гипермаркет OBI возле строящейся «Арены-Омск». Теперь автобусы будут ехать по новой дороге (дублер Крупской), улицам Перелёта и Степанца, дублеру Лукашевича, улицам Крупской и Перелёта до конечной у OBI. Перевозчик уже разместил объявления об изменении маршрута в салонах машин.

— Жители микрорайона Прибрежного смогут без пересадок добираться до медицинских учреждений, автовокзала, Левобережного рынка и крупных торговых центров на улице Перелёта, — пояснили в пресс-службе департамента.

Теперь путь <nobr class="_">№ 410</nobr> выглядит вот так<br>

Теперь путь № 410 выглядит вот так

Поделиться

Это уже третье изменение маршрута за 2021 год. С 11 января маршрутки № 410 должны были начать работу по новым схемам, которые включали в себя проезд по новой дороге, но многие жители Левобережья остались недовольны случившимися изменениями. Поэтому специалисты департамента транспорта решили дополнительно обследовать пассажиропоток на маршрутах № 307 и № 410, а затем еще раз обсудить предполагаемые изменения с представителями КТОС левобережных микрорайонов и перевозчиками, чтобы принять компромиссное решение. В итоге схему маршрута изменили во второй раз, передвинув конечную к автовокзалу с проездом мимо гипермаркета OBI.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...