17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В Омске после открытия новой дороги перекроили два городских маршрута

Маршрутки № 307 и 410 поедут по измененной схеме с 11 января

Поделиться

Со следующей недели маршрутка № 307 не будет ходить по Красному Пути

Со следующей недели маршрутка № 307 не будет ходить по Красному Пути

Поделиться

В Омске еще две маршрутки будут ходить по новой дороге

С 11 января два городских маршрута, № 307 (ул. Труда — пос. Рыбачий) и № 410 (МСЧ-9 (ул. 1-я Учхозная) — микрорайон Прибрежный ООО «ОБИ»), поменяют схему движения. Как сообщили NGS55.RU в департаменте транспорта администрации Омска, в нее включат новую автодорогу, открытую в конце прошлого года.

У маршрута № 410 частично изменится схема движения только по левому берегу. Теперь автобусы будут ходить по улице 70 лет Октября, бульвару Архитекторов, Крупской и Перелёта до гипермаркета «ОБИ». Маршрутки № 307 вместо моста имени 60-летия ВЛКСМ начнут курсировать через метромост. После остановки «КДЦ "Маяковский"» автобусы свернут на мост имени 60-летия Победы, а затем поедут по улицам 3-я Енисейская, 3-я Островская, Крупской, Перелёта, Ватутина, Дианова и Дергачёва.


— Данные изменения позволят организовать прямое транспортное сообщение микрорайона Кузьминки с улицей Дианова, с центральной частью города, улицей 10 лет Октября и с поселком 40 лет Октября, поселком Кордным, — отметили в департаменте транспорта.

Об изменениях маршрутов в пользу жителей Кузьминок и Прибрежного в декабре предупреждал заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов. Напомним, после открытия дороги-дублера по ней пустили автобусы маршрутов № 3, 16 и 88.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...