27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В ПАТП-8 ищут 60 водителей на зарплату от 25 тысяч

Также предприятию требуются кондукторы, слесари и фельдшер

Поделиться

В карточке вакансии указано, что водитель должен быть ответственным, дисциплинированным и стрессоустойчивым

В карточке вакансии указано, что водитель должен быть ответственным, дисциплинированным и стрессоустойчивым

Поделиться

Сегодня, 21 января, в группе «Омск | Автобусы ВК» опубликовали объявление ПАТП № 8. В нём указано, что предприятие ищет водителей категории «Д», кондукторов, слесарей и фельдшеров. На сайте службы занятости отмечено, что ПАТП-8 требуются 60 водителей, 21 кондуктор, 2 слесаря и 1 фельдшер. Заместитель директора по перевозкам Елена Фомичёва рассказала NGS55.RU, почему предприятию нужны новые сотрудники.

— Нужны люди. Водители и кондукторы всегда нужны были, по медикам текучка в плане того, что они востребованы. У нас много работало пенсионеров, 65+, как только эпидемия началась, многие люди ушли на заслуженный отдых, — пояснила Елена Фомичёва.

Как указано на сайте службы занятости, водителям готовы платить от 25 тысяч рублей, кондукторам — от 14,7 до 15 тысяч, слесарям — от 15 до 17 тысяч, а фельдшеру — от 14,7 тысячи. Среди особенностей работы водителей и кондукторов — возможность работать по вахтовому методу. Напомним, в прошлом году осенью и зимой периодически возникали ситуации, когда муниципальные автобусы работали без кондукторов: например, в октябре 60 человек ушли на больничный из-за сезонных заболеваний. В декабре директор ПАТП-8 Виталий Маслик говорил, что ситуация уже не настолько критичная, но проблема с заболеваемостью по-прежнему есть.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...