4 декабря суббота
СЕЙЧАС -5°С

Сеть киосков «Дилижанс» больше не будет продавать и пополнять карты «Омка»

В Омске вдвое сократилось количество мест для пополнения проездных

Поделиться

На миллионный город в Омске осталось всего 60 мест, где можно пополнить электронный проездной

На миллионный город в Омске осталось всего 60 мест, где можно пополнить электронный проездной

Поделиться

Муниципальное предприятие «Пассажирсервис» обновило перечень пунктов продаж и пополнения электронных проездных билетов — карт «Омка». Из него исчезла сеть киосков «Дилижанс». В результате перечень сократился в два раза — до 60 точек.

— «Дилижанс» и «ОмскТрансКарт» всегда были одной организацией. У нас никогда не было договора с «Дилижансом», а всегда был договор с «ОмскТрансКарт». В середине этого года у них произошло разделение. В декабре прошел электронный аукцион. Заявку подала только организация «ОмскТрансКарт», а «Дилижанс» заявку не подавал. Сейчас договор заключен только с «ОмскТрансКарт». Киоски «Дилижанса» с 1 января не будут пополнять карты, — объяснили «Омск-Информу» в «Пассажирсервисе».

В новом перечне пунктов продаж осталось 42 киоска «Пресса» и 18 киосков New Tobacco (сеть табачных киосков ушла с рынка в феврале 2020 года, через три месяца павильоны возобновили работу под тем же названием). Киоски «Пресса», расположенные в теплых остановках, заработают с 3 января, уточняется в сообществе «ОмскТранспорт» в соцсети «ВКонтакте». Напомним, что карты «Омка» можно пополнить через «Сбербанк Онлайн».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...