3 декабря четверг
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
22 авг 2020 в 13:33

Они уродуют облик города ещё похлеще, чем киоски до них. Не знаю кто там и за какой откат решил их установить, но вангую, что через 5 лет выяснится, что это уродство, и их будут сносить, а заместо ставить остановки как было. Круговорот бабла в природе, крч. Город жалко, и так почти без жителей остался…

Ольга (не та)
22 авг 2020 в 14:17

Остановка у "Фестиваля". Ох, как же мы материли нашу мэра, когда, по ее указанию, там сначала снесли добротный вместительный павильон с широкой крышей. Все лето простояла остановка без всякого навеса и с кучей битого стекла на месте снесенных киосков. Ливень с грозой начался - поездка откладывается, бегом под крышу "Фестиваля". Солнце среди дня палит, везешь ребенка - становишься так, чтобы на этого ребенка тень отбрасывать.
Вот как мне хотелось мадам мэра тогда поставить на эту остановку минут на сорок. Чтобы головой научилась думать, прежде чем решения принимать
Ладно, к зиме поставили будку. Ну кто туда полезет? Трафик транспортный тут большой, маршрутки подскакивают внезапно - успевай ловить. Полезли туда, понятно, школьники: им ехать-то никуда не надо, а с телефоном посидеть - тепло. Потом вирус начался - будку закрыли вообще. Потом весна, лето, ливни, жара... Защиты от дождя и солнца как не было так и нет.

Вопрос один: зачем было ломать хорошее и устанавливать это безобразие? Мадам мэр, перед тем как принимать решение, могла бы покинуть свой кабинетик и автомобильчик с личным водителем и приехать на место. Посмотреть, примерить, так сказать, на себя. Хотя, возможно, и тогда бы не пришло в голову. Это ж надо думать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2020 в 14:40

То что эти ТОКи были созданы не для обычных людей, было понятно еше прошлой осенью.
Козырьки тоже вряд ли появятся так как они не принесут прибыль.

Гость
22 авг 2020 в 14:56

Хорошо бы эти ТОКИ оборудует кроме навесов Ещё бы туалетами.

Гость
23 авг 2020 в 15:20

потому что делают у нас всё для галочки, лишь бы деньги распилить
в некоторых местах вообще снесли остановки нормальные с крышей и ничего не поставили
идиоты

ОТВЕТИТЬ
Елена
24 авг 2020 в 17:15

У нас сейчас решения, практически везде, принимают люди, не имеющие ни знаний, ни опыта.
Проблемы серьезно не изучаются.
Транспортом руководят люди, которые им не пользуются.
Новые автобусы, что малой вместимости, что большие, не отвечают ни технике безопасности, ни противопожарной безопасности, ни элементарным удобствам.
Мы сейчас лишены и нормального передвижения по городу, удобного и своевременного.
Начальникам сверху виднее, до какого часа нам необходим транспорт. Особенно в выходные дни ни в театр, ни в кафе, ни навестить родственников без стресса от опасения не вернуться домой общественным транспортом.
Новые остановочные пункты очередная оплеуха омичам, очередной "подарок" от "заботливых" чиновников.
Сейчас, в период пандемии, смешно выполнять социальную дистанцию в общественных местах, когда знаешь, что в транспорте тебе придется ехать лицом к лицу, плечом к плечу с пассажирами, которые к тому же, пренебрегают одевать маски. Культура омичей не блещет, кашляют, чихают, не закрывая лицо. Похоже, с таким транспортом и культурой мы долго не протянем!!! 😢

Загрузка...