29 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С

Тёплые остановки в Омске: где их установили, а где ещё нет

До конца 2023 года осталось установить ещё 102 ТОКа

Поделиться

Новенький ТОК на остановке «Степная»

Новенький ТОК на остановке «Степная»

Поделиться

В Омске установили 72 тёплые остановки меньше чем за год

В пресс-службе городской администрации рассказали, как проходит установка тёплых торгово-остановочных комплексов в Омске. Выяснилось, что установка не прекращалась и во время режима самоизоляции. Всего же с сентября прошлого года на остановках города установили 72 ТОКа — 28 в Центральном округе, 16 в Советском, 12 в Ленинском и по восемь в Октябрьском и Кировском округах. Из них работают 63 комплекса, а 9 откроются в ближайшее время (остановки «Дмитриева», «Посёлок Южный», «11-я Рабочая» (два павильона), «Кинотеатр "Космос"», «Городок Водников», «Магазин "Голубой Огонёк"» (два павильона) и «21-я Амурская»). NGS55.RU отметил на карте все установленные тёплые остановки.

На второй карте мы указали павильоны, которые должны установить до конца 2023 года. Как пояснили в пресс-службе мэрии, долгосрочного списка открытия по месяцам нет, поскольку установка комплексов проходит по мере освобождения мест: где-то заканчиваются контракты с предпринимателями, где-то демонтируются незаконные НТО. Всего осталось установить 102 торгово-остановочных комплекса.

Напомним, первый торгово-остановочный комплекс из запланированных 174 установили на остановке «11-й микрорайон» на улице 70 лет Октября. Но самая первая тёплая остановка появилась в Омске осенью 2017 года. Павильон с тепловыми пушками, кондиционерами и уютными лавочками обустроил для своих покупателей СТЦ «МЕГА».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...