7 декабря вторник
СЕЙЧАС -18°С

В Омске теплые остановки закрыли на ключ из-за коронавируса

Оказалось, что внутри невозможно соблюдать социальную дистанцию в 1,5–2 метра

Поделиться

Некоторые комплексы даже не успели открыться

Некоторые комплексы даже не успели открыться

Поделиться

Редакция NGS55.RU обратила внимание на то, что новые торгово-остановочные комплексы в городе стали недоступными для омичей — входы в них закрыты круглые сутки, а не только ночью. Такое продолжается уже около месяца, причем в первые дни после закрытия павильоны продолжали освещаться изнутри, а все оповещающие экраны работали.

— Действительно, ТОКи закрыты с начала режима самоизоляции. Есть требования по социальной дистанции между людьми, так вот, внутри ТОКов эти требования соблюсти невозможно, именно поэтому их закрыли, — пояснили ситуацию в пресс-службе городской администрации.

По требованиям управления Роспотребнадзора по Омской области, при выходе на улицу, а также в помещениях жители города должны соблюдать социальную дистанцию в 1,5–2 метра. Всю оперативную информацию о ситуации с коронавирусом в городе, регионе и стране, как всегда, можно найти в нашей онлайн-трансляции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...