Все новости
Все новости

Контракт на ремонт автодороги Омск — Тара за 1,2 миллиарда рублей ушёл в Тюмень

В торгах победила МСК «СибАгро». В Омской области она будет работать впервые

Общая протяжённость автодороги составляет 250 километров, за два года планируется отремонтировать четвёртую часть

Поделиться

«Омскавтодор» заключит с тюменской МСК «СибАгро» контракт на ремонт автомобильной дороги Омск — Тара. По данным портала госзакупок, до 15 октября 2021 года подрядчик должен отремонтировать пять участков региональной трассы в Саргатском, Большереческом и Тарском районах. Их общая протяжённость составляет 60 километров. Работы будут выполнены по начальной цене — более 1,2 миллиарда рублей. Заявка МСК «СибАгро» была единственной. В Омской области подрядчик поработает впервые.

Фактически тюменская компания будет субподрядчиком ремонта автодороги. «Омскавтодор» в конце прошлого года выиграл торги, объявленные региональным Управлением дорожного хозяйства. С победителем был заключен пятилетний контракт на сумму почти 1,7 миллиарда рублей — не только на ремонт трассы, но и на её содержание в части дорожной разметки.

Всего в этом году на территории Омской области планируется отремонтировать 15 автодорог на общую сумму 1,6 миллиарда рублей. Деньги выделены по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter