29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

ирен
1 апр 2020 в 14:35

Спасибо за заботу! Везде пенсионерам выделяют дополнительно деньги,а у нас всё лезут в дырявый карман самых бедных,чтобы последнее выгрести!!!! И ещё за"заботу" выдают!!!

ОТВЕТИТЬ
Вера
1 апр 2020 в 14:47

А прям поддерживаю, ну не понимают наши пенсионеры, что надо дома сидеть.

ЯЯ.
1 апр 2020 в 15:03

В условиях, когда мировые цены на углеводороды упали почти в 3 раза!!!, проезд в городе подорожал. Очень эффективно местные власти. А не хотят они приостановить оплату для горожан на три месяца за кап ремонт, как в Москве и Подмосковье или только всё повышать и повышать?

гость
1 апр 2020 в 16:47

а потом так и оставят. ну-ну. заботятся они.

Гость
2 апр 2020 в 20:33

Больше всех рад Геворгян, сбылась мечта, отменили льготы. Ударим по детям и пенсионерам.

Татьяна
19 апр 2020 в 09:57

А что не по сотке сделали проезд, причём всем?! Не здесь и не таким образом нужно решать масштабную проблему!

Людмила Васильевна
24 апр 2020 в 11:18

Ничего "умнее" наше правительство конечно придумать не могло!!! Спасибо за такую "заботу" о нас пенсионрах! Я даже не сомневаюсь, что стоимость проезда такой и останется даже после карантина. Ведь нет ничего постояннее, чем временные меры. Я каждый день езжу ухаживать за престарелым отцом, участником войны, которому 94 года. Почему то цены на продукты и лекарства во время этой пандемии растут не по дням, а по часам и никому до этого нет никакого дела. Лучше бы пенсии добавили и пособия, а не оббирали бы детей и пенсионеров! Просто позор!!! Ни в одной стране так не издеваются над своим народом как у нас!!!

Студентка
19 окт 2020 в 14:05

Доброго времени суток.Вот такая ситуация..
В автобусе 47н , предоставила удостоверение студента и дала 25 рублей на что мне сказали: "По этому удостоверению скидки только в других заведениях.. давайте 30 рублей" Следом за мной оплачивала бабушка, она дала 25 рублей. На что водитель остановился у трамвайных путей возле горбатого моста, открыл ей дверь и сказал: "Зачем вы садитесь если знаете, что у вас не хватает на оплату проезда?!" Я, конечно, все понимаю, это его хлеб, но доходить до таких крайностей и кричать на человека старше тебя, уже никуда не годится.. Ещё и после этого водитель говорит, что "люди у нас в Омске злые". Если бы он относился ко всем по-человечески, к нему бы отнеслись также, конечно, все у него злые. Жадность этого человека не имеет границ.

Загрузка...