6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
10 фев 2020 в 18:06

То им дороги подавай, то чищенные дороги...безобразие)

Фото пользователя
10 фев 2020 в 18:47

Не представление нужно выписывать, а выписывать денежные штрафы!

Фото пользователя
10 фев 2020 в 22:49

Как-то поздно прокуратура взяла на контроль. Снег уже скоро сам растает.

VAS
11 фев 2020 в 09:55

По улице Куйбышева,по тротуару,от улицы 10 лет Октября,до улицы Звездова, идти можно только на коньках или с палками для скандинавской ходьбы!!!И это ЕЖЕГОДНО!!Весной ходить только в болотных сапогах,а летом в кедах,чтобы не сломать каблуки в ямах на этом"тротуаре"!!!Возмутительно!Когда ,в каком году его асфальтировала мэрия,разве что при Манякине?!Здесь спокойно можно сломать что угодно, в любое время года.Администрация,вы читаете наши комментарии?!Или мы сами для себя об этом пишем.Возмутительно просто!Фадина и Казимиров,пожалуйста,выберете время,хоть раз прогуляйтесь по ул.Куйбышева от ул.10лет Октября до ул.Звездова!У нас здесь и мясом,рыбой,молоком вдоль этого тротуара торгуют,а начнётся лето,будут сидеть на земле таджики с грудными детьми...Обращались к участковому....Результат-0.Ну это всё,так скажем вдогонку....Конкретно,об этом участке тротуара,его"обитателях" ....наболело.

ОТВЕТИТЬ
Таджик
11 фев 2020 в 11:14

Омск гнилой город, будет только хуже.

ОТВЕТИТЬ
Елена
11 фев 2020 в 17:21

Сейчас упала на улице Индустриальная 3А на тротуаре. Это нельзя назвать тротуаром! Несколько дней иду на остановку к кинотеатру Космос и с ужасом думаю, как буду вечером возвращаться! Пешеходная дорога не освещена, горки, покрытые льдом! И вот, чего боялась... Упала " рыбкой" как говорится... Колени расшибла, опухли сразу уже болят. Завтра утром посмотрю, как буду себя чувствовать, поеду в травму... На кого жаловаться, подскажите?

Ирина
12 фев 2020 в 00:14

Обратите внимание на трамвайную остановку у бывшего кинотеатра " Октябрь",остановка-как полоса препятствий -вся площадка покрыта "ледяным горбом",сначала надо суметь взобраться на остановочную площадку,а потом-не скатиться по льду под сам трамвай!При этом вокруг круговое движение,пешеходов не пропускают ,а они не могут быстрее преодолеть непреодолеваемое!А в нескольких шагах -Дом детского творчества!Никто ничего не контролирует!

Сержант
10 фев 2020 в 17:43

Когда «внутри ощущение праздника», все остальное не так важно. Что понимают прокуроры в управлении городом? Ведь жители благодарны, и дороги строятся, и нацпроекты выполняются с опережением. (Навеяно недавним выступлением Фадиной перед ВВП)