24 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Кормилец В.Г.
9 янв 2020 в 17:24

Информацию проверили. Существует нормальная возможность перейти через дорогу Щербанева в створе обозначенного дорожными знаками пешеходного перехода. Ограждения с одной стороны около 1 метра попадают в проекцию перехода, считаю это не критичным. Ограждения установлены вдоль газонной части и защищают ее от вытаптывания. Работы по переносу стойки со знаками "Пешеходный переход" выполним в весенний период, чтобы не попасть в тротуар, выложенный плиткой.

Гость
9 янв 2020 в 18:58

В этом годус уборкой снега очень вае тяжело! Полностью забили на весь город. Дороги нефига не чистять. А если чистят, то 2-3 техники и то сгребают натобочину, вместт того чообы вывозить. Самим то приятно жить в таком городе?

Мимо проходил...
10 янв 2020 в 13:56

И зачем там сотни скамеек, причем поставленных на зимний период. И они ведь из дерева. Что с ними будет весной. И их там около сотни, это что, самое посещаемое место нашего города!))) У нас на набережной негде присесть, а иной раз по городу. Это наверное станет излюбленным местом курения, для местных офисов и припаркованных маршруток и авто, а ещё для отдыхающих, что бы дышать выхлопными газиками!) Да, забыл, там ведь самое "красивое" место города!!!)))

Папа
11 янв 2020 в 22:00

Да у них на каждом переходе по метру-два заборными сециями перегорожено, там где забор ставили в этом году. Ничего себе нормально, на тротуаре не должно быть преград, препятствующих движению, а забор и есть преграда, еще и ограничивающая пропускную способность и создающая аварийную ситуацию. Напишите в ГИБДД, журналисты, посмотрите что вам они ответят и как быстро забор отпилят по представлению. Без ума ставят эти заборы прямо поперек переходов, ни о удобстве не думают ни о безопасности - тяп-ляп лишь бы сделать.