10 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

45 павильонов до конца года: интервью с владельцами тёплых остановок

Корреспондент NGS55.RU поговорил с представителем компании, которая устанавливает тёплые остановки

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Омич
3 дек 2019 в 08:47

Ну это он конечно замахнулся на Москву. Пусть это вкручивает в уши людям, которые за пределы своего поселка не выезжают и ничем не интересуются. Может и поверят. В Москве совсем другие объемы. И не в остановках дело. У них метро есть и приличные зарплаты.

Житель Омска
3 дек 2019 в 12:19

Идея с теплыми остановка очень хорошая. Желательно бы дополнительно разместить дублирующую информацию о прибывающем транспорте непосредственно на фасад остановки ,чтобы пассажир подойдя к ней мог принять решение стоит ли ждать внутри транспорт или остаться на улице. Можно конечно и посмотреть через стекло, но отблеск от полоточных светильников закрывает информацию с табло.

exSU
3 дек 2019 в 12:27

Остановки то у нас есть. А вот с транспортом проблема. Если транспорт нормально ходит, так и остановки не нужны. Замерзнуть не успеваещь.

Ольга
3 дек 2019 в 12:41

Прохожу иногда мимо такого ТОКа. Сидят 3-4 подростка со смартфонами. Вокруг себя не смотрят, впечатление, что и ехать им никуда не надо. Остальные люди как стояли на улице, так и стоят.

Елена
3 дек 2019 в 16:56

Несколько ТОК на остановке КДЦ Маяковский расположены на расстоянии 30-80 м от начала остановки.
Если планируется для маршрутов, следующих в одном направлении (например: в сторону Нефтекомбината; на левый берег; на Бархатова и т.д.) места остановок разносить, то это еще можно понять.
А на данный момент времени в ТОК нет пассажиров, транспорт до них не доезжает.
Ранее стоявшие сооружения убрали, они хоть как-то выполняли свои функции, можно было укрыться от осадков, отдохнуть на насесте из труб, поставить сумки.
А теперь мы остались без всякой защиты от погодных условий!!!
Вот этим Вы хвастаете?

Папа
3 дек 2019 в 20:26

В других городах такого и не может быть. В Москве торговля на остановках запрещена, ну это и понятно города стремятся быть современными и богатыми, торговля и улсуги там на первых этажах зданий. А у нас свой особый путь - торговля в ларьках на остановках, привет 90-ые. А как остановками этим пользоваться невозможно. Делайте открытый павильон, деревянные лавочки, убирайте киоски и будет хорошо. То что сделано сейчас это шаг в прошлый век.

Бабочка
3 дек 2019 в 23:50

ТОК нужен в обе стороны на ООТ Гашека, ТПК, 11 рабочая, пос. Южный

Ирина
4 дек 2019 в 22:32

ТОК нужен на остановке "Кинотеатр Первомайский" , а не на "Первомайском рынке".
Там нет такого потока пассажиров, все автобусы с ул.Бархатовой и с кольца на ул. Заозерной тут идут!