23 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

Поделиться

7 341

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Правила комментирования
    Олег
    6 нояб 2018 в 19:29
    В каждой маршрутке висят номера владельца и контролирующих организаций. По ним позвонить не судьба?
    Кирюха
    6 нояб 2018 в 20:15
    Один водитель на другом маршруте попросил меня сесть на свободное место, на что я ему сказал, что нет такого требования(маршрут со стоячими местами) и вообще я выходу через 2 остановки, хочу стоя ехать! Пыл его я быстро умерил, в салоне есть телефоны контролирующих организаций, звонишь, говоришь как есть, номер маршрута, номер автобуса и фамилию водителя.
    Ольга
    6 нояб 2018 в 22:11
    был момент на этом же маршруте,водитель не поверил моему проезду по карте,потребовал паспорт..я поняла,что и паспорт заберет,стала звонить перевозчику,потом вызвала полицию и..НАС уже у автовокзала встретили,убедились в правоте,вернули документ..Перевозчик извинился...водителя я больше не видела.Защищать свои права надо.