28 января пятница
СЕЙЧАС -17°С

В Омске на всю зиму отменили трамвайный маршрут

Уже завтра трамваи № 1 перестанут ходить по омским улицам

Поделиться

Трамвай <nobr class="_">№ 1</nobr> омичи не увидят до конца зимы

Трамвай № 1 омичи не увидят до конца зимы

Поделиться

С 1 ноября в Омске перестанет ходить трамвай № 1 — он ездит по маршруту «Улица Богдана Хмельницкого — поселок Амурский». Такое решение приняла мэрия в связи со снижением пассажиропотока на этом маршруте и приходом зимы. 

Департамент транспорта напоминает омичам, что из Амурского посёлка до улицы Богдана Хмельницкого они смогут добраться на автобусах под номерами 47Н, 49, 97, 353, 392. Или на трамвае, правда, в этом случае пассажиру придется сделать одну пересадку — на улице Лермонтова сменить маршрут № 4 («Поселок Амурский — улица Котельникова») на маршрут № 8 («Улица Б.Хмельницкого — улица Котельникова»). 

— Использование повременного электронного проездного билета позволяет оплатить вторую поездку в муниципальном транспорте, совершенную в течение 45 минут, за один рубль. Стоимость поездки с одной пересадкой в течение установленного промежутка времени суммарно составляет 22 рубля,

что соответствует действующей стоимости одной поездки по маршруту с регулируемым тарифом, — напомнили в пресс-службе департамента транспорта.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...