Дороги и транспорт Мизулиной посоветовали заниматься вопросами, в которых она компетентна

Мизулиной посоветовали заниматься вопросами, в которых она компетентна

После сделанного в Омске заявления Елены Мизулиной о необходимости запретить ямочный ремонт Росавтодор попросил ее не выдвигать инициатив без консультации со специалистами.

Как сообщает ТАСС, замруководителя Росавтодора Игорь Астахов, посещавший международный форум «Транспорт Сибири-2016» в Новосибирске, прокомментировал заявление члена Совета Федерации РФ Елены Мизулиной. По его словам, сенатору не стоит выдвигать инициатив, не посоветовавшись со специалистами.

«Я с уважением отношусь к Елене Мизулиной, но пусть она занимается теми вопросами, в которых компетентна. Если она проехала по дорогам и увидела, что, по ее мнению, работы производятся с браком, лучше обратиться в контрольно-надзорные органы, накажем таких нарушителей», — заявил Игорь Астахов. Он привел примеры Германии, США и других стран, где также проводится ямочный ремонт. «Но только для каждого вида работ существует определенный регламент и определенные требования, которые необходимо соблюдать», — добавил заместитель руководителя.

Напомним, член Совета Федерации РФ Елена Мизулина после инспекции омских дорог пришла к выводу, что ямочный ремонт надо запретить на законодательном уровне.

НГС.ОМСК

Фото Татьяны Кривенко

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства