Дороги и транспорт Опубликован список новых «лежачих полицейских»

Опубликован список новых «лежачих полицейских»

Департамент городского хозяйства Омска запланировал установить 37 новых искусственных неровностей возле школ и детских садов.

Как сообщили в пресс-службе администрации Омска, «лежачие полицейские» появятся в Кировском округе на ул. Лукашевича рядом с гимназией № 150, ул. Дмитриева возле гимназии № 140, на ул. Суворова у ост. «Завод гражданской авиации», на бульваре Архитекторов у школы № 24.

В Ленинском округе искусственные неровности установят на ул. Молодова у школы № 99, на ул. Всеволода Иванова возле детсада № 247 и на ул. Анатолия Маркова рядом с детсадом № 276.

В Октябрьском округе «лежачие полицейские» появятся на ул. Харьковской у школы № 142, рядом с заводом по адресу ул. Харьковская, 2, а также на ул. Ипподромная возле школы № 18.

В Советском округе неровности сделают на пересечении ул. СибНИИСхоз – 1-я Пригородная, ул. Владимира Горячева у школы № 133 и детсада № 284, ул. Бородина рядом со школой № 46, на ул. Косенкова вблизи ее пересечения с ул. Пролетарская, ул. Магистральная у домов № 63 и № 19.

В ЦАО установят «лежачих полицейских» на ул. 27-я Северная у дома № 48.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства