Дороги и транспорт В Омске ждут авиакомпанию с дешевыми билетами до Москвы

В Омске ждут авиакомпанию с дешевыми билетами до Москвы

ОАО «Омский аэропорт» готовится к приходу в регион авиадискаунтера «Авианова», самолеты которого будут летать в московском направлении. Об этом сегодня сообщил начальник отдела авиационного маркетинга Самир Ансаров.

«В скором времени мы откроем 4 места стоянок, которые подходят для самолетов авиадискаунтера «Авиановы», — пояснил Самир Ансаров. Однако, по его словам, когда именно авиакомпания придет в Омск, «еще неизвестно».

Авиадискаунтеры, по его словам, работают по принципу экономии. Поэтому такие авиакомпании могут предложить пассажирам несколько стоячих мест с поручнями, кресло без откидывающейся спинки, место без шторки на иллюминаторе.

«В самолетах таких компаний можно отказаться от платного обеда, — отметила руководитель представительства авиакомпании «Арофлот» в Омске Галина Семенова. — Доходит дело даже до того, что они согласуют размер пластиковых стаканчиков и столовых приборов. В Европе, например, у дискаунтеров можно приобрести билет из Парижа до Амстердама за 4 евро».

Отметим, что, по данным официального сайта авиакомпании «Авианова», билет на ближайшие рейс по маршруту Москва – Тюмень (20 июня) можно приобрести за 5299 рублей.

Справка: «Авианова» -— российская бюджетная авиакомпания. Направления полетов: европейская часть России. По состоянию на апрель 2011 года, парк авиакомпании состоял из 6 воздушных судов типа Airbus A320. «Авианова» является проектом российской инвестиционной компании «А1 Групп» (51 % акций, входит в «Альфа-Групп») и американского инвестиционного фонда Indigo Partners (49 % акций, также имеет доли в бюджетных авиакомпаниях Spirit Airlines, Tiger Airways и Wizz Air).

НГС.НОВОСТИ

Фото aif.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства