2 августа понедельник
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Ольга (не та)
2 июн 2021 в 16:05

«Мы стараемся ночами не ходить по городу...
На экскурсии ездим с гидами по рекомендациям...
...Не ходим без сопровождения в отдаленные, нетуристические места."

Спасибо за приглашение. Я лучше дома посижу)))

Фото пользователя
2 июн 2021 в 18:28

Абхазия отличное место пока ещё не загаженное москалями, при этом ехать лучше в сухум или за него в сторону грузинской границы, море там чистейшее, народ гостеприимный, при всем этом отдых в абхазии это только море и экскурсии, при желании за месяц можно обойти всю пешком, цивилизации там нет, кто особо нежен лучше туда не ездить, зато кухня вкусная и не дорогая в сравнении с Сочи

ОТВЕТИТЬ
Натан
2 июн 2021 в 14:28

По Абхазии можно ознакомиться с недавней историей, как туриста из Питера, который с друзьями приехал отдыхать - подобрали местные милиционеры и его пытали, с вывозом в лес, добиваясь от него признания, где он хранит наркотики, а когда поняли, что он действительно невиновен, вывезли его на границу и сказали не приезжать больше в Абхазию. Уголовное дело так и не возбудили. МИД даже не озабочен.

12345
2 июн 2021 в 14:41

Как то после этой фразы расхотелось ехать отдыхать в Абхазию..............

" — Я был внимателен и аккуратен, вежлив и спокоен. Я хорошо отдохнул, и у меня не возникло проблем. Многие туристы не знают, как себя вести, могут начать бузить в ответ, пытаются постоять за свою честь, но в каких-то моментах лучше отойти."

За Россию! За Путина!
2 июн 2021 в 16:38

В Турции уже давным давно не безопасно, особенно за территорией отеля. Рожи кривят недовольные так, как будто не мы, а они к нам в страну деньги привезли..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2021 в 07:31

Отдыхали и ни один раз. Если бояться, то страшно везде, да и вести нормально нужно себя. Единственное, девушке без компании, лучше одной не ехать.

Загрузка...