Все новости
Все новости

Омская модель выступила на Неделе моды в Нью-Йорке

Это одно из главных модных событий в мире

Мировые подиумы — не редкость для модели

Поделиться

Модель из Омска Влада Рослякова приняла участие в Неделе моды в Нью-Йорке. Этим событием девушка поделилась у себя в Instagram. Неделя моды в Нью-Йорке — это одна из четырех главных недель моды в мире, известная также как 7th on the Sixth. Проводится дважды в год: в феврале демонстрируются коллекции сезона осень-зима, а в сентябре — весенне-летние тренды. Осеннее дефиле традиционно стартует во второй четверг сентября.

Влада Рослякова — российская топ-модель. Модельную карьеру Влада начала в России в юном возрасте, продолжив в Токио и Нью-Йорке. Согласно французскому Vogue, Рослякова входит в топ-30 самых востребованных моделей мира первой декады второго миллениума наряду с Натальей Водяновой, Анной Селезнёвой, Наташей Поли, Сашей Пивоваровой и другими.

Влада родилась в Омске в 1987 году, а сейчас проживает в Нью-Йорке. Модель не забывает о своих корнях: на новогодние праздники девушка приезжает к своим бабушке и дедушке в деревню Камчатку в Омской области и фотографируется на фоне русской печи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter