21 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

«Я по жизни авантюристка»: победительница голосования конкурса «Мисс Офис» рассказала о себе

Девушка решила участвовать в конкурсе случайно и была очень удивлена поддержке омичей

Поделиться

Девушка говорит, что ей везет на людей

Девушка говорит, что ей везет на людей

С 7 по 10 апреля читатели NGS55.RU могли выбрать самую красивую, по их мнению, номинантку на звание лучшей на омском этапе международного конкурса «Мисс Офис». В опросе приняли участие более 5200 человек. 23% из них отдали свои голоса 23-летней Инне Бендюковой. Она работает в отделе корпоративных продаж Росбанка менеджером по привлечению и развитию зарплатных проектов. Девушка проводит встречи, презентации, общается с руководителями различных компаний.

— У меня прекрасный и дружный коллектив. Мы вместе проводим не только рабочее время, но и встречаемся в выходные, ездим на спортивные игры, на интеллектуальные соревнования. Мне вообще везет на людей по жизни. Где бы я ни находилась, мне удается находить близких по духу людей. Мои друзья всегда готовы прийти на помощь. Голосование это в очередной раз доказало, — признается Инна.

Друзья всегда готовы помочь девушке

Друзья всегда готовы помочь девушке

Девушка окончила школу с золотой медалью. По ее словам, она не была зубрилой — ей просто нравилось учиться. После школы она так же с отличием окончила Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. К тому же в этом году она должна получить диплом Сибирского юридического университета.

— Я была активным ребенком. Мне все было интересно. Посещала разные кружки, чем только не занималась. Но основное — это были вокал и вожатская деятельность. Более 10 лет я была солисткой ансамбля «Радуга» Ленинского дома творчества. Побеждала в вокальных конкурсах, от городских до международных, — рассказала Инна.

Во время школьных каникул Инна работала вожатым в детских лагерях.

— Мне нравился палаточный лагерь. Это особая атмосфера и возможность хотя бы раз в году отказаться от обычной жизни и попробовать переночевать в палатке, проникнуться природой. Лагерь находился в Усть-Заостровке на острове, — рассказала омичка.

Девушке очень нравилось быть вожатой

Девушке очень нравилось быть вожатой

Она добавила, что любит проводить время с друзьями и близкими, при этом видится с ними Инна может как дома за настольными играми, так и в походе.

— Квесты, походы, интеллектуальные игры. Просто вместе куда-то съездить, прогуляться. Люблю, когда меня окружают люди, — признается Инна.

Летом у девушки планируется свадьба, и летом же её родители будут отмечать 25 лет семейной жизни. У Инны есть младшая сестра, которую она очень любит. 10-классница сейчас занимается в модельном агентстве. По словам Инны, у нее есть превосходное качество — при любых обстоятельствах сестра всегда потрясающе получается на фото.

В конкурсе Инна решила поучаствовать спонтанно. Ей предложила участие коллега, которая тоже подавала анкету. Инна захотела попробовать. Для участия в конкурсе нужно было приложить два фото — портрет и в полный рост. Для девушек это оказалось самым сложным. Придирчиво были отсмотрены все фотографии на телефоне, но ни одна не подходила. На следующий день они сфотографировались на работе для конкурса.

— Спустя месяц друг скинул мне ссылку и говорит: «О, тут за тебя можно голосовать!». Я перешла по ней и очень удивилась — со мной никто не связывался из организаторов и ничего не рассказывал. Было непонятно, но интересно. Организаторы со мной связались позже и рассказали, что я прошла на следующий этап, и нужно отснять видеовизитку. На тот момент за меня уже голосовали, мне отписывались знакомые о том, что увидели меня и голосовали. Я лидировала, а потом проценты начали уменьшаться, и я решила, что нужно просить своих друзей и родных о помощи. Меня поразил огромный отклик. Люди привлекали своих друзей, коллег. Вместе мы реально сила! — вспоминает Инна, добавляя, что ее поддерживали и руководители, напоминающие всем, что за девушку нужно проголосовать.

В голосовании на нашем сайте большинство голосов читатели отдали за Инну

В голосовании на нашем сайте большинство голосов читатели отдали за Инну

Для участия в конкурсе нужно было записать видео. Но телефон девушки для этого не подходил. Она рассказала об этом своему другу-персональному тренеру.

— Он помимо того, что мой тренер, так еще и муж моей подруги. Они приехали ко мне, привезли с собой оборудование для съемки. И сказали, что хотят, чтобы моя видеовизитка была качественная. Мы снимали вечером и днем, потом быстро все смонтировали и отправили ролик на конкурс, — вспоминает девушка.

В комментариях, как водится, не обошлось и без критики в адрес конкурсантки. Инна призналась, что спокойно относится к критике, если она обоснованная. Она прислушивается к близким и коллегам и делает соответствующие выводы. А необоснованную критику просто пропускает мимо.

Критику омичка воспринимает спокойно

Критику омичка воспринимает спокойно

— Моя цель по жизни — быть успешной. Достигнуть успеха во всем — в карьере, в личной жизни, в финансовой свободе. Хочу работать не ради жизни, а ради удовольствия. Я хочу, чтобы у меня был доступен выбор по жизни. Я люблю вызовы, проверки на прочность. Я авантюристка. И думаю, что у меня все получится, — подытожила Инна.

11 апреля состоялся дистанционный кастинг международного конкурса красоты «Мисс Офис — 2020». Участие в нем приняла 21 девушка — офисные сотрудницы омских компаний. Пока его результаты не оглашали. Победительницы кастинга представят Омск в финале конкурса. Они будут претендовать на получение главного приза — двух миллионов рублей (налог оплачивает организатор), а также на непереходящую корону и возможность стать лицом всероссийской рекламной кампании.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!