8 декабря среда
СЕЙЧАС -21°С

Омский боец победил нокаутом соперника на турнире Bellator — посмотрите, как это было

Омич разобрался с соперником уже в первом раунде, а после боя попросил контракт с Bellator

Поделиться

Поддержать бойца приехали Александр Шлеменко и Андрей Корешков

Поддержать бойца приехали Александр Шлеменко и Андрей Корешков

Поделиться

Вчера вечером, 23 октября, на турнире Bellator 269 в Москве омский боец Алексей Шуркевич победил спортсмена Грачика Бозиняна. Бой завершился очень быстро — уже в первом раунде Шуркевич провел эффектную атаку и уложил соперника на настил. После того как Алексей нанес несколько ударов лежащему сопернику, судья принял решение остановить поединок. В итоге омичу присудили победу нокаутом. Дебютный поединок на турнире Bellator стал для Алексея 15-м в его карьере — на счету воспитанника школы «Шторм» 11 побед и 4 поражения.

— Омск! Пацаны! Не сидите, не катайте вату. Предлагают — идите! Думаете, я не боялся? Я очень сильно боялся, — эмоционально высказался Алексей в видео, которое снял его наставник — Александр Шлеменко.

Кроме того, после поединка омский боец признался, что контракт с Bellator был всего на один матч, и попросил полноценный договор с организацией, пообещав, что «покажет зрелище».

Бой Шуркевича и Бозиняна стал вторым на турнире, а открыл поединок еще один воспитанник школы «Шторм» — Александр Осетров. Правда, ему похвастаться было нечем — британец Эйден Ли победил омича в первом раунде с помощью удушающего приема.

Кстати, совсем недавно руководитель школы «Шторм» Александр Шлеменко и сам провёл хороший бой — 17 октября на турнире Eagle FC 42 он победил Артура Гусейнова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...