26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)
Фото пользователя
3 авг 2021 в 19:48

Те, кто считает деньги Виталины, вспомните, сколько лет этой девочке, и какой изнурительный, систематический труд стоит за её медалями, как и за медалями любого другого спортсмена. Да, она сама выбрала большой спорт, как и он(спорт) - выбрал её. Эта любовь взаимна, соответственно - приносит свои плоды.
Те, кто выбрали профессию врача - знали, на что шли. Ввиду этого сопоставление величины призовых денег Виталины и величины зарплат врачей, как минимум - неэтично.

ОТВЕТИТЬ
Препод
3 авг 2021 в 17:42

С возвращением домой! Умница!

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2021 в 10:47

Молодец! Так держать!

васяня156
3 авг 2021 в 18:43

показуха конечно, но молодцы, что хорошо встретили

Пациент с участка
3 авг 2021 в 18:46

Да,если раньше у нас спортсмены честь страны отстаивали потому что были патриотами,то сейчас за лямы выступают.Бурков выплатил Бацарашкиной 11 млн премии за 2 золота и 1 серебро.А Бурков в курсе что у нас в Омске участки в поликлиниках без врачей остались и пациентов с пневмонией и другой патологией некому лечить и наблюдать.Мы понимаем что жизни людей как и работа врачей в России, абсолютно обесценена и спасение утопающих касаемо наших поликлиник,давно уже в руках самих утопающих.Но совесть то иметь надо.Если в других областях есть губернаторские выплаты врачам терапевтам поликлиник,чтобы хоть как то стимулировать голодных врачей.Почему у нашего губернатора есть 11 млн на Виталину Бацарашкину и нет ни рубля на врачей поликлиник терапевтов????!!! Сколько пациентов должны оказаться между небом и землёй чтобы вспомнили о поликлиниках??????

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2021 в 16:36

Только Россия одаривает такое денежной компенсацией спортсменов, за Наш счет. У наc, в деревнях до сих пор туалеты на улицах, газ в огромной, богатой газом стране, не проведен. А цены на продукты и коммуналку? Вы считаете, что при нашем уровне жизни, как в Зимбабве, допустимы такие призовые?! Пусть спонсоры из своего карманы и платят спортсменам призовые, и спортсмены пусть, как во всех странах, платят за тренировки, проживание, питание, экипировку. И задумайтесь, почему наша страна выступает без флага? Или это происки Госдепа)))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 22:50

Судя по комментариям нужно было вызвать Яндекс эконом и конечно не встречать, а ещё лучше пусть на автобусе едет, подумаешь всёго две золотых и одна серебряная.😠

Циник81
5 авг 2021 в 13:44

Не оспаривая тяжелый труд спортсменов, меня не устраивает слово "только". Почему только к спортсменам такое внимание и такие финансовые награды? За время Олимпиады у нас в Новосибирске, в центре Мешалкина сделаны десятки операций на сердце, в результате которых пациентам спасли жизнь - без этих операций люди бы скончались. Почему эта работа врачей ценится меньше, чем работа спортсменов-олимпийцев? Почему эти врачи сидят на скромных бюджетных зарплатах и им даже через десятилетия, после сотен спасенных жизней, никогда власть не подарит ни квартиру, ни машину?!!!

Регина
3 авг 2021 в 23:41

Это на операции умирающим детям у нас нет денег, а на дармоедов- всегда найдутся! " Заслужила, заработала, достойна..." Так она тренировалась за деньги налогоплательщиков, в Токио ездила на их же средства под нейтральным флагом , без гимна-под музыку Чайковского... Так какие заслуги, перед какой родиной? Заработала медали за упорные тренировки- хорошо. А за что еще миллионы вручать ? Не сильно ли высокооплачиваемая у героини работа? У нас шахтеры не меньше пашут, но такие деньги им и не снились... Скоро Виталину пропихнут в депутаты, в президиум? У нас же теперь ценятся лишь те, кто выше всех прыгает, бьёт морды, хорошо стреляет...

ОТВЕТИТЬ
Александр
4 авг 2021 в 23:23

А сколько получает руководитель поликлиники?

Тоже олимпийский чемпион, из СССР
11 авг 2021 в 02:36

Нам не давали таких подарков. Да. Жили мы лучше плебеев. Но мы заслужили. Мы несли честь СССР впереди всей планеты. Поэтому я считаю, что всем нам надо дать подарки и денег за прошлые победы.
А кто не согласен, то сами виноваты.
И да. В школах правильно делают, что сокращают учителей. Не надо все это. Школа это фигня. А спорт - это Родины сеть и хвала.

Гость
4 авг 2021 в 13:16

Странная « политика» сайта, удалившего дважды мои посты, о сторонниках Навального. Чьи комментарии о Белоруссии, так, и продолжают « висеть «. Ну что же , так значит так. Свои вопросы, я задал редактору, и его заму.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
4 авг 2021 в 13:49

Ты чего Регина чужие деньги то считаешь?

ОТВЕТИТЬ
Русский
3 авг 2021 в 18:36

"Регион чемпион" однозначно, если массовые мероприятия разрешены и все без масок, сплошные прорывы.

Загрузка...