19 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

В Омске прошел турнир Шлеменко по ММА. Спортсмены «Шторма» выиграли 4 боя из 5

В главном бою вечера победил воспитанник школы «Шторм» Александр Подмарёв

Поделиться

Главный бой вечера завершился очень быстро

Главный бой вечера завершился очень быстро

Поделиться

Спортсмены «Шторма» выиграли 4 боя из 5 на турнире Шлеменко

Сегодня, 20 июня, в хоккейной академии «Авангард» завершился турнир по ММА Shlemenko Fighting Championship, организованный омским бойцом Александром Шлеменко. В нём участвовали 10 пар, 5 из которых попали в основной кард. В нём пятеро бойцов школы единоборств «Шторм» выступали против спортсменов из других регионов и стран.

Представитель школы омского бойца уступил лишь в одном поединке — Никита Балтабаев попался на удушающий прием владикавказца Тамерлана Кабулова. В остальных же боях были сильнее спортсмены «Шторма». Основной кард открылся поединком новосибирца Михаила Дорошенко («Шторм») и узбека Бабожона Тогаева. В итоге Михаил завершил бой техническим нокаутом на первых минутах. Следующий поединок также завершился в первом раунде — Александр Осетров точным хай-киком отправил в нокаут Рустамбека Нуржанова из Кыргызстана.

Со-главным боем турнира стал поединок Алексея Шуркевича и Жака Верона из Камеруна. И снова всё завершилось в первом раунде — Шуркевич одержал победу техническим нокаутом. Главный же бой также закончился на первых минутах — Александр Подмарёв победил спортсмена из Кыргызстана Айбека Райимберди.

— Александр Подмарёв сегодня предстал перед болельщиками в новом образе — он вышел с молотом Тора под музыку из «Мстителей», — прокомментировали в официальной группе школы единоборств «Шторм».

Александр Подмарёв выходит на бой с молотом Тора

Александр Подмарёв выходит на бой с молотом Тора

Поделиться

В феврале Александр Шлеменко провел первый авторский профессиональный турнир по смешанным единоборствам MMA Series — STORM, посвященный памяти заслуженного тренера России Владимира Зборовского. В программе турнира было 10 поединков, в которых омские спортсмены сражались с бойцами России и Киргизии. Главным боем вечера была встреча Александра Осетрова из Омска и Нуржигита Караева из Киргизии, в которой победил воспитанник школы «Шторм».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...