27 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

Зарплаты восьми хоккеистов «Авангарда» превысили 40 миллионов за год

Самый высокооплачиваемый игрок омской команды — капитан Алексей Емелин

Поделиться

На фото вы видите людей со <nobr class="_">110 миллионами</nobr> и шайбу

На фото вы видите людей со 110 миллионами и шайбу

Поделиться

На сайте «Спорт-Экспресс» опубликовали свежий рейтинг зарплат хоккеистов КХЛ. В топ-95 самых высокооплачиваемых игроков попали восемь хоккеистов омского «Авангарда». При составлении рейтинга издание учитывало игроков, зарабатывающих не менее 40 миллионов рублей в год без бонусов.

Стоит отметить, что наших хоккеистов нет в первой десятке — самая высокая позиция у защитника и капитана команды Алексея Емелина, который находится на 20-й строчке. По действующему контракту Емелин получает 60 миллионов за сезон. Канадский нападающий Корбэн Найт получает 55 миллионов в год (30-я позиция). Следом же идет десант из тех, кому клуб платит по 50 миллионов в сезон — это защитник Алексей Береглазов (36-я позиция), вратарь Шимон Грубец (40-я позиция) и нападающий Денис Зернов (41-я позиция). Кстати, чешский вратарь получил такую зарплату после чемпионского сезона и подписания нового контракта — в прошлом году он получал всего 15 миллионов.

Далее в списке идет нападающий Сергей Толчинский, забивший «золотой» гол московскому ЦСКА в шестом матче финала Кубка Гагарина — он получает 45 миллионов рублей. Замыкают список защитники Вилле Покка и Максим Чудинов, которые зарабатывают по 40 миллионов рублей за сезон.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...