16 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

Омский «Иртыш» проиграл последний матч сезона

После зимнего перерыва омичи выиграли лишь в одной встрече

Поделиться

Геннадий Киселёв удивлен такими итогами сезона

Геннадий Киселёв удивлен такими итогами сезона

Поделиться

Последний матч чемпионата для омского «Иртыша» начался с не самой веселой новости — клуб не получил лицензию для участия в ФНЛ в следующем сезоне. С учетом того, что ПФЛ со следующего сезона намереваются присоединить к ФНЛ, ничего хорошего ожидать нашей команде пока не приходится. Одна победа после зимнего перерыва тоже не очень радовала болельщиков, поэтому нужно было выиграть хотя бы последний матч — омичи встретились с красноярским «Енисеем». Впервые за долгое время на поле появился вратарь Илья Ерёменко, который просидел в запасе всю весеннюю часть чемпионата.

Впрочем, уже в первом тайме омичи позволили сопернику открыть счет — на 36-й минуте встречи ворота «Иртыша» поразил полузащитник Егор Иванов, отправив мяч низом. Сравнять счет «речникам» удалось в начале второго тайма. Иван Коршунов открыл счет своим голам в ФНЛ, поразив ворота после тонко разыгранной комбинации. Но на 80-й минуте полузащитник «Енисея» Никита Раздорских вывел свою команду вперед и установил окончательный счет матча — 2:1.

«Иртыш» завершил чемпионат на 19-й строчке, которая не позволяет сохранить прописку в первом дивизионе. За 42 матча команда набрала 35 очков, одержав победу в 9 встречах и проиграв в 25. Еще 8 матчей завершились вничью.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...