6 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПФЛ всё ближе: «Иртыш» проиграл дублю «Краснодара»

Омичи остались вдесятером и пропустили два мяча

Поделиться

Футболисты «Иртыша» не могут поразить чужие ворота самостоятельно уже четвертый матч подряд

Футболисты «Иртыша» не могут поразить чужие ворота самостоятельно уже четвертый матч подряд

Поделиться

Омский «Иртыш» продолжает попытки сохранить место в ФНЛ, хотя до конца чемпионата осталось всего восемь туров. Матч с первым принципиальным соперником — тольяттинским «Акроном» — прошел вничью, поэтому оставалось надеяться на победу над дублем «Краснодара», который в последнее время выступает не очень успешно. В первом туре соперники не смогли забить друг другу.

В первом тайме болельщики не увидели забитых мячей, зато карточек было с избытком — три «горчичника» получили футболисты «Иртыша», а один достался полузащитнику «Краснодара» Вячеславу Якимову. В нападении омичи выглядели слабо, и было непонятно, за счет чего будет добываться победа в этом матче.

Второй тайм и вовсе не принес «Иртышу» ничего хорошего. На 64-й минуте полузащитник Сергей Подоксёнов получил вторую желтую карточку и был удален с поля, после чего забить для футболистов «Краснодара-2» было лишь делом техники. На 79-й минуте Алекс Мацукатов открыл счет точным ударом со штрафного, а спустя 10 минут Руслан Апеков упрочил преимущество хозяев поля.

«Иртыш» проиграл со счетом 0:2, но пока сохранил за собой 18-е место в турнирной таблице, которое не дает шанса закрепиться в ФНЛ. Следующий матч омичи проведут в субботу, 17 апреля, против калининградской «Балтики».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...