Спорт Омский «Иртыш» в ФНЛ обзор

ПФЛ всё ближе: «Иртыш» проиграл дублю «Краснодара»

Омичи остались вдесятером и пропустили два мяча

Футболисты «Иртыша» не могут поразить чужие ворота самостоятельно уже четвертый матч подряд

Омский «Иртыш» продолжает попытки сохранить место в ФНЛ, хотя до конца чемпионата осталось всего восемь туров. Матч с первым принципиальным соперником — тольяттинским «Акроном» — прошел вничью, поэтому оставалось надеяться на победу над дублем «Краснодара», который в последнее время выступает не очень успешно. В первом туре соперники не смогли забить друг другу.

В первом тайме болельщики не увидели забитых мячей, зато карточек было с избытком — три «горчичника» получили футболисты «Иртыша», а один достался полузащитнику «Краснодара» Вячеславу Якимову. В нападении омичи выглядели слабо, и было непонятно, за счет чего будет добываться победа в этом матче.

Второй тайм и вовсе не принес «Иртышу» ничего хорошего. На 64-й минуте полузащитник Сергей Подоксёнов получил вторую желтую карточку и был удален с поля, после чего забить для футболистов «Краснодара-2» было лишь делом техники. На 79-й минуте Алекс Мацукатов открыл счет точным ударом со штрафного, а спустя 10 минут Руслан Апеков упрочил преимущество хозяев поля.

«Иртыш» проиграл со счетом 0:2, но пока сохранил за собой 18-е место в турнирной таблице, которое не дает шанса закрепиться в ФНЛ. Следующий матч омичи проведут в субботу, 17 апреля, против калининградской «Балтики».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства