11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

«Иртыш» проиграл второй матч подряд и снова опустился в зону вылета из ФНЛ

Омичи уступили владикавказской «Алании»

Поделиться

Весенняя часть чемпионата для «Иртыша» пока не задалась

Весенняя часть чемпионата для «Иртыша» пока не задалась

Поделиться

«Иртыш» проиграл второй матч подряд после перерыва

Омский «Иртыш» провел второй матч после зимнего перерыва — соперником стала владикавказская «Алания», которой «речники» уже уступили в первом круге со счетом 0:2. Стоит отметить, что первую встречу после зимнего перерыва проиграли обе команды. «Иртыш» уступил нижнекамскому «Нефтехимику», а «Алания» неожиданно проиграла «Томи», занимающей предпоследнюю строчку в турнирной таблице ФНЛ.

В составе «Иртыша» после прошлого поражения произошли заметные перемены. Место в нападении вместо Владимира Сычевого занял Илья Визнович, в полузащите появились Кирилл Морозов и Тимур Пухов, а Артёма Шмыкова заменил Геннадий Киселёв.

Первый тайм для омичей не задался — на 25-й минуте защитник Денис Магадиев неочевидно нарушил правила в собственной штрафной, сбив с ног нападающего «Алании» Ислама Машукова. Судья показал омскому игроку желтую карточку и назначил пенальти, исполнять который вызвался полузащитник Давид Кобесов. Игрок «Алании» пробил без шансов для нашего вратаря — мяч полетел в «девятку». Таким образом, к перерыву омичи уступали со счетом 0:1.

Во втором тайме игра протекала еще более медлительно, чем в первом, — «речники» не торопились отыгрываться, а игроки «Алании» удерживали победный счет. Таким он и остался — 1:0 в пользу владикавказцев. «Иртыш» проиграл второй матч подряд после зимнего перерыва и снова опустился в зону вылета из ФНЛ, на 17-е место. Следующая встреча пройдет в среду, 10 марта, против ивановского «Текстильщика».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...